О надежности, технологичности и экономичности прокладки кабельных систем!

Защита и надежность современных сетей разного уровня зависит от применяемых материалов.

Сегодня мы расскажем о компании ПРОТЕКТОРФЛЕКС®, предлагающей инновационные решения и обеспечивающей все требования, предъявляемые сегодня к современным кабельным системам.

Сегодня мы расскажем о компании ПРОТЕКТОРФЛЕКС®, предлагающей инновационные решения и обеспечивающей все требования, предъявляемые сегодня к современным кабельным системам.

Производитель работает на потребителя и повышает надежность, технологичность и экономичность методов прокладки кабельных систем.

Эксперт отмечает: "Основным направлением деятельности компании является разработка, производство и поставка специализированных защитных труб для кабеля ПРОТЕКТОРФЛЕКС® из полимерной композиции повышенной термостойкости. Трубы для ГНБ негорючие с защитной оболочкой ПротекторФлекс® ™ ПРО предназначены для механической защиты высоковольтных кабельных линий до 500 кВ при их прокладке в грунте любым из известных способов (горизонтально-направленное бурение, прокол, открытая прокладка и др.). Внесены Министерством Строительства РФ в государственные сметные нормативы, Федеральные сметные цены на материалы, применяемые в строительстве (Приказ №899/пр от 11 декабря 2015 года)".

Главные эксплуатационные характеристики труб ПРОТЕКТОРФЛЕКС® ПРО 

Рабочая (длительная) температура: от -70°С до +110°С
Максимальная (кратковременная) температура: до +180°С
Негорючие
С наружной оболочкой повышенной прочности для защиты при протяжке труб методом ГНБ
С маркерным слоем для контроля качества монтажных работ методом ГНБ
Не подвержены коррозии
Термостойкие на протяжении всего срока эксплуатации
Стойкие к воздействию короткого замыкания
Сохраняют механическую прочность на протяжении всего срока эксплуатации
Свариваются встык (стандартное оборудование, специальные режимы сварки)
Гибкие, позволяют создавать повороты без применения фасонных изделий и колодцев
Могут комплектоваться концевыми воронками, предназначенными для предотвращения повреждений оболочки кабеля в местах его выхода из трубы при монтаже и в процессе эксплуатации
Могут комплектоваться концевыми уплотнителями, обеспечивающими 100% герметичность
Изготавливаются прямыми отрезками длиной 13 м (или другими по заказу)
Срок эксплуатации: более 50 лет

ПРОТЕКТОРФЛЕКС® ПРО – многослойные трубы из полимерного компаунда повышенной термостойкости со специальным внешним слоем красного цвета повышенной прочности для защиты трубы при протяжке методом горизонтально-направленного бурения. Под защитным расположен маркерный слой для визуального контроля повреждения трубы при проведении монтажных работ. Труба выполнена негорючей для предотвращения горения кабеля или припайки кабеля при коротком замыкании. Для уменьшения трения при натяжении кабеля, внутренняя поверхность трубы выполнена с пониженным коэффициентом трения.

Выбор на рынке есть и он на стороне профессионального подхода, начиная с производства и заканчивая монтажом! ПротекторФлекс - это бренд пластиковых технических труб для прокладки кабеля как под землей, так и в коммуникационных шахтах. 

Выбор на рынке есть и он на стороне профессионального подхода, начиная с производства и заканчивая монтажом!

Яндекс.Метрика