Как защитить передачу электроэнергии?

Как защитить передачу электроэнергии?

Специалисты компании "Кабель.РФ" о том, как  защитить передачу электроэнергии? Для защиты электросетей переменного (и постоянного) тока от возможного механического воздействия (там, где это реально может быть) применяется силовой бронированный кабель медный. Сегодня силовой бронированный кабель медный можно купить по всей России.

Для защиты электросетей переменного (и постоянного) тока от возможного механического воздействия (там, где это реально может быть) применяется силовой бронированный кабель медный.

Эксперты рынка отмечают - сегодня силовой бронированный кабель медный можно купить по всей России, подробности - на сайте. Специалисты компании "Кабель.РФ" дополняют: "Наша компания в этой отрасли знает все нюансы продукции и мы готовы дать грамотную консультацию, которая поможет правильному выбору кабеля силового медного бронированного. Мы поможем учесть необходимые технические требования и подготовить своевременную доставку."

Кабель.РФ

Современные сети переменного и постоянного тока - это как внутригородские, так и  районные, а также и магистральные сети. Это и сегмент промпредприятий, имеющих по праву большую внутреннюю электрическую инфраструктуру.

Кабель - это токоведущая жила. Она выполнена из медной проволоки марки ММ по ГОСТ 2112-79. Исполнение - монолит или многопроволочный вариант разного класса. Полезно знать как экранируют кабели - медной или алюминиевой лентой. Или медными (лужеными) проволоками, кашированной фольгой, электропроводящей бумагой.

Все просто - оболочка защищает кабель от внешних воздействий и бывает резиновой, из ПВХ-пластика и из стеклянной или кабельной пряжи.

Также защитой служат бронепокровы из металлических лент (в том числе оцинкованных, стальных и алюминиевых проволок).

Кабельный рынок богат на события:

Недавно представители Роспотребнадзора посетили "Камский кабель" для проверки соблюдения санитарно-эпидемиологических мер по профилактике коронавируса. Проверка завершена - замечаний не выявлено.

"Холдинг Кабельный Альянс" (ХКА, объединяет кабельные активы УГМК) принял участие в круглом столе, посвященном борьбе с фальсификатом на рынке кабельно-проводниковой продукции. Мероприятие было организовано в рамках электротехнического форума, собравшего в Екатеринбурге более 90 производителей.

Больше новостей - на профильных сайтах!

Яндекс.Метрика