И старый автомобиль может быть хорошим и безопасным!

Автомобильный мир трудно представить без моделей, которые получили широкое распространение и признание во многих странах постсоветского (и не только) пространства.

Специалисты отмечают, что ГАЗ-31105 ( "Волга") начал выпускаться в далеком 2004 году. С конвейера Горьковского автозавода первые машины сошли в начале 2004 года.

"Волга" - как много "автомобильного" в этом звуке...

Специалисты отмечают, что ГАЗ-31105 ( "Волга") начал выпускаться в далеком 2004 году. С конвейера Горьковского автозавода первые машины сошли в начале 2004 года.

Данная модификация - это результат качественной модернизации также широко известной модели "Волги" ГАЗ-3110. В этом случае машина обрела выгодный дизайн и новый руль (от ГАЗ-3111). Дала фору другим машинам и модернизированная пятиступенчатая коробка передач, бесшкворневая подвеска передних колёс и задний стабилизатор поперечной устойчивости.

Эти машины до сих пор ездят во многих странах - Казахстан, Беларусь, Украина и многие другие. Старые машины (и новые тоже) требуют ремонта и сервисных услуг. Поэтому профильные компании везде по миру ищут возможности реализовать запчасти для старых моделей! Так, компания с Украины уверенно держит первые места по многим позициям и цена глушителя ГАЗ 31105 умеренно нормальная. Главное, что запчасти в регионе есть.

ГАЗ-31105 - это бензиновый мотор в 2,3 литра, мощностью 131–133 лс! Эксперты утверждают, что в начале на эту "Волгу" ставили в то время уже устаревший ЗМЗ-4021 (2,4 литра, 76 лс). Отметим и так называемый "штучный" выпуск - удлинённый седан ГАЗ-311055. Была увеличена на 300 мм колёсная база и в начале, за два года, было сделано почти шесть десятков спецудлиненных машин.

Группа ГАЗ в настоящее время особое внимание уделяет безопасности. Так, компания выступила партнером акции Дни детской безопасности и помогала транспортировке из Екатеринбурга в Москву мобильного детского образовательного комплекса Автограда. Что такое Автоград? Это пять интерактивных площадок, оснащенных специализированными обучающими тренажерами для отработки различных навыков безопасного поведения на дороге. С помощью образовательного комплекса был организован новый формат мастер-классов направлениям безопасного поведение пассажиров и пешеходов в дорожно-транспортной и железнодорожной среде; безопасного передвижение на велосипедах, квадроциклах и на современных пешеходных средствах, таких как электросамокатах, гироскутерах и так далее...

Эти вопросы активно обсуждают во всех странах! И старый автомобиль может быть хорошим и безопасным - если во время менять запчасти и обучать безопасности с детства! Компания с Украины рекомендует во время делать заказ на запчасти для ретро-машин, такие как выхлопные системы, глушители, искрогасители, резонаторы и многие другие. 


Печать   E-mail