В Подмосковье стартует программа экологического туризма!

Экологический туризм в России – дело новое, но стремительно набирающее популярность. На сегодняшний день существуют несколько десятков вариантов природно-ориентированного отдыха, который активно развивается благодаря совместным акциям экологических организаций с региональными лесничествами.

Новую программу развития «зеленого» туризма в Красногорском районе запустила девелоперская компания Urban Group при поддержке группы защиты природы «Опалиха-Аникеевка» и жителей комплекса «Опалиха О2». В субботу, 23 сентября, под патронажем участкового лесного хозяйства, состоится первое экологическое «путешествие» в рамках цикла мероприятий по очистке лесных прогулочных троп, прилегающих к жилому комплексу.

«Экологический туризм сейчас является одним из наиболее популярных направлений в области защиты окружающей среды. В рамках программы по очистке пешеходных троп, которую разработала компания Urban Group, пройдет целый цикл мероприятий, что позволит значительно улучшить экологическую обстановку не только Красногорского района, но и Подмосковья в целом» - отметила PR-директор компании Urban Group Яна Максимова.

ТОП-5 крупнейших проектов комплексного освоения территории в Одинцово!

16 сентября подмосковная Госжилинспекция сажала деревья