Такие изделия из металла, как плоский прокат - нужны рынку!

Свое особое место в промышленном сегменте занимают такие изделия из металла, как плоский прокат!

Это рулон, лента, лист, полоса!

На рынке профильные компании уделяют в настоящее время еще большее внимание всему ассортименту.

Как правило, плоский прокат в конкретном регионе либо есть на складе, либо создается заказ на поставку от партнеров.

Специалисты уверены, что длительное сотрудничество - взаимовыгодно, а также создает лучшие условия для заказа необходимых марок стали, нарезки по ГОСТ, изделий по собственным размерам.

Профессиональный подход к этому сегменту компании "Русметпром" (Санкт-Петербург) известен на рынке за счет удобств долгосрочности и уверенной надежности при поиске необходимых металлических решений!

Отметим  холоднокатанную ленту. Пример - холоднокатаный стальной штрипс. Специалист рассказывает: "Сама холодная прокатка является следующим этапом после горячекатаного, требуется, когда важно нарастить факторы точность изготовления, уменьшить толщину. В процессы выделим этапность. Первая часть работ понятна - это размотка рулонного материала, потому что горячекатаный прокат - это рулоны. Форма удобная для технологий и хранения. Для пропуска полотна через прокатный стан, важно умело развернуть его и распрямить (помогает спецтехника). Сама непосредственная прокатка идет без нагрева и за счет давления на металл. Отмечу, что полотно не нагревается - нет необходимости дополнительно отпускать и очищать от окалины. Процесс сворачивания или нарезки отработан. И вот главное - полотно режется на необходимую холоднокатаную ленту. Либо сворачивается в рулон и - на склад заказчику."

Характеристики холоднокатаной стали, на которые нужно обратить внимание - допустимая толщина, допуски по толщине.

Да, цена изделий выше - так как технология сложна и насыщена спецтехникой. Сегодня рынок дает возможность получить при заказе готовую холоднокатаную ленту востребованных стандартных размеров. И еще - штрипс индивидуального размера только под заказ.

Но именно готовый к обработке штрипс экономит процесс производства! Производитель получает холоднокатаную ленту нужной ширины, ее не надо обрезать!

Профессиональные поставщики всегда готовы дать бесплатную консультацию и оценить общие возможности!