Промышленным сектором правит мир станков!

Промышленным сектором правит мир станков!

В компании MetalTec считают, что качество цена продукции - это главная производственная стратегия!

В компании MetalTec считают, что качество и цена продукции - это главная производственная стратегия!

Сегодня важно держать уровень изготовления любого промоборудования на мировом уровне!

Эксперт компании рассказал о металлообрабатывающих станках с ЧПУ: "Данный тип станков позволяет совмещать технологическую гибкость и многофункциональность с высокой точностью изготовления и повышенной производительностью. Результат - успешно решаются задачи комплексной автоматизации серийного производства разной специфики. ВАжно - ощутимо снижаются затраты при значительном росте производственной прибыли. Любая переналадка производства выполняется в минимальные сроки".

Качество - это комплексные системы контроля, они дают в дальнейшем нужную стабильность при эксплуатации и долговечность станков.

Отмети и тот факт, что станки MetalTec поставляются на предприятия России, ЕС, Австралии, Новой Зеландии, США, а также стран СНГ, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Станки соответствуют международным сертификатам качества ISO и TUV CE.

Для России интересы завода на рынке представляет филиал - это качественное оборудование MetalTec. Представительство координирует работу обширной сети всех региональных представительств.

И подготовка персонала, сервисной службы - критерий работы компании.

Отметим и лазерные станки для резки металла. Сама раскройка металлов - трудоемкий и ответственный процесс, поскольку зачастую из листа или литого сплава нужно вырезать довольно сложные фигуры. Для такой обработки используются станки лазерной резки, которые позволяют максимально точно и в соответствии с чертежом выполнять раскройки самой высокой сложности.

 

Яндекс.Метрика