Featured

Особое место занимает красота представления бренда!

Развитие любого бизнеса связано с разнообразными технологиями, но реальное представление о фирме начинается с логотипа и умения вести переговоры профильными менеджерами!
Ручки с логотипом на заказ - это общемировой сегмент развития бизнеса.
Особое место занимает красота представления бренда и своем место в этом сегменте уверенно занимает такой рекламный ход, как ручка с логотипом компании!

Эксперты фирмы, которая делает это направление удобным для заказа считает, что важно видеть все оттенки качества таких работ.

Ручки с логотипом на заказ - это общемировой сегмент развития бизнеса. Поэтому и отечественные и зарубежные организации, представляющие такую продукции понимают все профессиональные оттенки этого сегмента!

Отметим, что заводы компании, создающие ручки с логотипом на заказ, расположены в пяти наиболее крупных городах России. За счет этого создается оптимизация цен и сроков поставки. Профессиональные исполнители говорят и том, что именно технологичность производства создает основу конкурентности цен на рынке. Высота восприятия темы такого рекламного хода - это и  доступность, это и узнаваемость!

Важно знать и детали,как пример, информация о том, что печать логотипов на ручках производится строго с файлов Corel Draw или Adobe Illustrator,. И надо знать детали все - печать с файлов с расширениями tif, bmp, jpg, gif не производится.

Специалисты профильной фирмы ответили на вопросы.

Как идет нанесение логотипа на ручки?

- Мы создаем логотипы на наших ручках - как тампопечать, уф-печать, круговая шелкография и даже гравировка. Всегда в нашем офисе можно познакомиться с вариациями этих тем.

Время работ? Сколько требуется дней для нанесения печати на продукцию?

- В расчетах заказа укажем точно. И сам расчётный срок - от 3 до 7 рабочих дней. Все зависит и от загрузки производства.

Можно ли приобрести ручки без нанесения рекламы?

- Да, можно. Подготовка ручек к отгрузке заказа, от поступления денег на расчётный счёт, до отгрузки составляет - не более 3-х рабочих дней.

Доставка ручек с нанесением и без нанесения? Регионы РФ?

- Доставка делается в регионы производиться с помощью компаний перевозчиков, за счёт заказчика. Все можно выбрать!