Featured

Эксперты выделяют такое направление, как лабораторная мебель!

Производственная и научная деятельность требуют профильного обеспечения - вплоть до мебели!

Эксперты выделяют такое направление, как лабораторная мебель.

Известный бренд на рынке по этому направлению в России - SMARTLAB. На сайте компании хороший выбор - нужный каталог лабораторной мебели и оборудования с лучшими ценами в СПб и Москве, включая разнообразные профильные тумбы - https://a90b.com/product/mebel-smartlab/tumby_RU/.

Как пример - проверенная временем и профильной жизнью  - тумба для хранения кислот, которая создана из полипропиленовых листов, так как полипропилен является идеальным материалом при сохранении кислот. Этот материал стоек к их воздействию, а сама тумба удобно вписывается в пространство для высоких столов до 900 мм, а система стандартна - в основании есть четыре ролика диаметром 50 мм. Работает стопорный механизм, а удобство - в в самом большом отделении (с двумя дверцами) и все это дает размещать бутыли (с кислотой - до 10 литров).

Выделим и производителя, поставщика лабораторной мебели и систем безопасности в лаборатории на территории РФ и СНГ - компанию A90B. Специалисты из сферы инжиниринга лабораторного дела говорят об удобном пространстве, так нужном в этом сегменте!

В целом, профильный рынок, заставляет искать именно комплексные инжиниринговые решения. Это и вытяжные шкафы, это и лабораторная разнообразная мебель. Умный сегмент науки требует оптимизации каждого варианта размещения мебели и оборудования! Цифровизация рынка и умение создавать 2D и 3D CAD-чертежи, REVIT и BIM интегрирование - в этом правильность видения решений всех уровней!

Специалист отмечает: "Важно осознавать, что нужным специализированным направлений в промышленном секторе является создание инновационной лабораторной мебели.Промышленники из научной когорты выделяют современный тренд жизни науки - это комплексный подход. Проект реализуется под ключ и любое научное дело и производство начинается с этапа проектирования. Не менее важны сегодня и вопросы обеспечения мебелью... Качество работы научного сегмента - в огромном количестве характеристик. Первый план - это удобство! Необходим процесс гарантийного обслуживания и лабораторной мебели".