Создание полноценной системы газового пожаротушения в серверных комнатах!

Эксперты компании ПОЖСПЕЦЭКСПЕРТ рассказали об основных этапах создания полноценной системы газового пожаротушения в серверных комнатах!

Эксперты компании ПОЖСПЕЦЭКСПЕРТ рассказали об основных этапах создания полноценной системы газового пожаротушения в серверных комнатах!

Данная компания отработала на практике все нюансы подобных вариаций безопасности для серверных комнат любого размера!

Путь решения вопроса начинается с анализа задачи. Профессионально выполняется проектирование и монтаж, обслуживание систем - для помещений любой площади.

Уверенно решается и задача создания системв пожаротушения "под ключ", подробности - тут. Важно видеть все детали работ - от поставки до обслуживания! Рынок требует конкурентных цен и поэтому для заказчика создается детальный просчёт. Применяется специализированное ПО - для осмечивания..

Специалисты знают, что автоматические системы газового пожаротушения в серверных комнатах являются незаменимыми в области пожарной безопасности. Они должны полностью соответствовать нормам, требованиям.

Выделены детали: "Каждая система разрабатывается на основе проекта, учитывающего специфику конкретного помещения и потенциальные риски. Учитывая важность сохранности данных и непрерывность работы серверных комнат, вложение в автоматическую систему газового пожаротушения становится вопросом приоритета".

О компании: "В 2012 году компания создавалась как инженерная организация, занимающаяся монтажом систем пожарной безопасности. Преимущественно монтаж и обслуживание пожарной сигнализации. На рынке мы активно знакомились с клиентами и  игроками рынка и находили партнеров. Это дало базис развития проектного направления. К середине 2014 года в штате уже были люди с  опытом ГИПа, проектировщики-конструкторы, технолог и инженер по слаботочным системам. В 2015-16 г.г. улучшена внутренняя система - отработаны производственные процессы, повышены квалификации инженерного состава.  В 2018 году освоены два дополнительных вида пожаротушения - тонко распыленное и газовое, установив каждую систему на крупных объектах - АО "Р Фарм" и АО "Мосводоканал". В конце 2018 мы выполнено несколько госконтрактов по ремонту и монтажам различных систем. Силами инженеров и менеджеров компании были смонтированы и интегрированы электросети, сети пожарных систем и структурированных кабельных, систем контроля и управления доступом. С начале 2019 года активно  продвигается интернет-площадку fire-shop.ru. Она обеспечивает первичными средствами пожаротушения не только Москву, но и центральные районы России. Задача миссии проста - выполнять монтаж, техническое обслуживание, модернизацию систем противопожарной защиты на объектах Москвы и МО, предоставляя понятные для всех услуги".