Современные подходы к развитию бизнеса

Современные подходы к развитию бизнеса требуют автоматизации ключевых процессов. Для производителя cветопрозрачных конструкций таковыми являются обслуживание клиентов, оперативный безошибочный заказ комплектующих и запуск изделий в производство.
Решить эту задачу, чтобы повысить эффективность и доходность бизнеса в целом, поможет использование специализированных IT инструментов. Несколько месяцев Центр Развития Компетенций PROPLEX совместно с компанией «MI-Soft» занимался разработкой специализированного компьютерного приложения решающего задачу быстрого и безошибочного расчета и запуска СПК в производство. Результатом стала автоматизированная система расчета конструкций и управления процессами заказа комплектующих и запуска изделий в производство «IT – Okna PROPLEX».
В системе настроен расчет конструкций с использованием всех профильных систем PROPLEX, оконной фурнитуры PROPLEX F20, KALE, MACO, ROTO NT и всех необходимых комплектующих, с учетом складской программы PROPLEX.
Какие возможности предоставляет использование этого инструмента нашим Партнерам:
  1. Рассчитывать конструкции и формировать счет для заказчика;
  2. Формировать спецификацию «в производство»;
  3. Формировать бланк заказа комплектующих.