Развитие промышленного сектора нельзя останавливать!

Развитие промышленного сектора нельзя останавливать даже в условиях пандемии!

передвижные винтовые компрессоры серии PORTA от компании Comprag.

Основа будущего успеха в любой отрасли - комплексный подход и правильный выбор промышленного оборудования!

Новейшие производственные технологии обеспечивают качество продукции, активные темпы развития обеспечиваются надежностью оборудования всех уровней.

В современном мире каждое предприятие имеет большой набор специальных приборов и механизмов для  эффективной работы.

Эксперты ГК СК говорят о задачах и решениях - выбору спецтехники всегда помогает ассортимент надежного и современного промышленного оборудования. А основа правильного решения - это опыт поставок любой техники необходимой для строительства и производственной деятельности.

Например, передвижные винтовые компрессоры серии PORTA от компании Comprag. Они оснащены дизельным двигателем Deut и успешно применяются в ремонтных и строительных бизнесах. Часто приходится работать в трудных условиях круглый год - зимой и летом. Данные винтовые компрессоры отлично подходят для подключения мощного пневматического инструмента и оборудования, нуждающегося в большом расходе сжатого воздуха, такого как тяжелые бетоноломы, пневматические насосы и пескоструйные аппараты. Данные компрессоры оснащаются микропроцессорной системой управления. А модели, имеющие индекс "DRY" имеют систему подготовки сжатого воздуха, включающую в себя циклонный сепаратор и доохладитель сжатого воздуха. Правильно очищенный, осушенный воздух не дает развиваться обледенению инструмента при работе зимой.

Существенные преимущества перед компрессорами с электрическими силовыми агрегатами имеют дизельные компрессоры. Основа - энергонезависимость.

Существенные преимущества перед компрессорами с электрическими силовыми агрегатами имеют дизельные компрессоры. Основа - энергонезависимость.

Специалист отмечает: "Когда необходима запитка пневмоинструмента сжатым воздухом, когда поблизости нет электропитания - необходим дизельный компрессор. Такие ситуации встречаются часто - при аварийно-спасательных работах, при прокладке и ремонте дорог, при проведении геологоразведочных работ и  так далее. Популярностью пользуются передвижные дизельные компрессоры. Они оснащены колесными шасси, и обладают повышенной мобильностью. Их легко доставить к месту проведения работ".