Стройка крупнейшего бизнес-центра класса А на МКАД завершена на 50%!

Стройка крупнейшего бизнес-центра класса А на МКАД завершена на 50%!Готовность Rublevo Business Park – бизнес-центра класса А в районе Мякинино на пересечении МКАД и Новорижского шоссе – составляет 50%.
Готовность Rublevo Business Park – бизнес-центра класса А в районе Мякинино на пересечении МКАД и Новорижского шоссе – составляет 50%. Четверть коммерческих площадей в одной из двух башен БЦ уже реализована. Вторая башня продается целиком (32 тыс. кв. м).

«Строительство идет полным ходом. Рабочие уже занимаются облицовкой обеих башен фасадными панелями из высококачественного стеклофибробетона бежево-коричневых оттенков. Сегмент бизнес-центров высокого класса активно развивается на столичном рынке, и Rublevo Business Park станет одним из самых современных офисных пространств в западном направлении», — отметил коммерческий директор Rublevo Business Park Никита Константинов.

В непосредственной близости к БЦ находятся ведущие объекты транспортной, логистической, торговой, гостиничной и природной инфраструктуры Подмосковья, включая правительство Московской области, Московский областной суд. По задумке застройщика, Rublevo Business Park станет новым центром экономической активности Московского региона.

Проектом предусмотрено самое большое количество машиномест среди всех существующих на данный момент столичных БЦ. Трехуровневый паркинг предполагает по одному машиноместу на каждые 100 кв. м площади.

«Учитывая темпы строительства, а также скорый ввод объекта в эксплуатацию в середине 2025 года, проект может быть рассмотрен конечными пользователями в лице крупного российского бизнеса для размещения своих бэк-офисов или дочерних структур. Это становится особенно актуально, учитывая дефицит качественного предложения готовых офисных блоков более 5 тыс. кв.м. по доступной цене», — отметил директор отдела продаж и приобретений Ricci Офисы Дмитрий Антонов.

Две башни высотой в 12 этажей соединены общим пространством гранд-лобби высотой 9 метров и квадратурой 1,5 тыс. кв. м. В отделке архитекторы используют натуральный камень. В офисах предусмотрено панорамное остекление с возможностью естественного проветривания и высоким уровнем шумоизоляции. Характерной особенностью зданий станут приватные открытые террасы. Общая площадь бизнес-центра составит 105 тыс. кв. м. Он идеально впишется в окружающую среду, вобрав в себя все функциональные возможности для многоцелевого использования. На первом этаже разместятся студия спорта, два ресторана и торговые галереи.

Ввод в эксплуатацию намечен на III квартал 2025 года.