Японские шторы - дополнение к интерьеру

Как влияет мебель и предметы интерьера на настроение человека? Все чаще в интерьере используют и фабричные интерьерные решения и ремесленные.

Все чаще в интерьере используют и фабричные интерьерные решения и ремесленные.

Не остаются в стороне от новой тенденции испанские  дизайнеры. Сегодня они с интересом идут на эксперимент и используют ремесленные труд в поисках новых уникальных решений. Как профессионалы они прекрасно понимают огромный потенциал этого направления, добавляя к нему, в свою очередь, современные эстетические принципы и инновационный дизайн. С мастерами-ремесленниками уже давно и плодотворно сотрудничают такие выдающиеся дизайнеры Испании, как Хаймэ Айон (Jaime Hayón), Эмре Сискар и Моника Гарсия (Herme Ciscar y Mónica García), Эктор Серрано (Hector Serrano), Даниэль Гантес (Daniel Gantes), Шимо Рока (Ximo Roca), Ньевес Контрерас (Nieves Contreras), Жорди Лабанда (Jordi Labanda), Марре Моерель (Marre Moerel), Рей Пауэр (Ray Power), Кшавьер Кларамунт (Xavier Claramunt), а также студии Apparatu, El Último Grito, Lievore Altherr Molina и Estudio Perez-Enciso.

Японские шторы, которые можно увидеть на   LDstyle.ru   помогают представить оригинальное светозащитное решение - по конструкции они  похожи на классические, но  именно дизайнерское решение в виде тканевых панелей способно  создать новое прочтение шторных решений.

В России многие интерьерные решения идут из Санкт-Петербурга. Японские шторы, которые можно увидеть на   LDstyle.ru   помогают представить оригинальное светозащитное решение - по конструкции они  похожи на классические, но  именно дизайнерское решение в виде тканевых панелей способно  создать новое прочтение шторных решений.

Они хорошо вписываются   везде,  потому что лаконичность и  сдержанность сегодня  предпочитают многие заказчики. Как  и вертикальные жалюзи, японские состоят из полосок ткани, но с гораздо большими возможностями по выбору ширины ламелей. Для японских - ширина панели может варьироваться в диапазоне от 20 до 200 см. -  особенно выигрышно широкие ламели смотрятся на больших окнах. Это возможность создания темы и ограничения пространства. Что интересно - полотна перемещаюся только горизонтально, и если вы хотите, чтобы они сворачивались вверх, то обратите внимание на рулонные шторы.