Септик-Барс - приручен для качественной работы

Выбор септиков определяется многими параметрами, среди которых только такие  общие - как  надежность и качество продукции, а также уровень сервиса определяют уровень доверия заказчиков.

На продаже септиков для загородного дома специализируется много компаний, но именно ООО "Септик-Барс", являясь  официальным дистрибьютором ООО "Аква Холд",  производителя септиков в России,  разработанных  и запатентованных совместно с ведущими специалистами Московского Строительного Университета, смогла  достичь позитивных результатов. Специалисты отмечают, что в области продаж загородного жилья инженерные системы выходят на первый план - лучший септик увеличивает вероятность продажи. Есть такая наука, как проксемика. Это наука об организации пространства, которая может быть использована, в том числе, и для обеспечения эффективных продаж. Оказывается, пространство, в котором человек чувствует себя комфортно и безопасно, способно творить чудеса: побуждать посетителя к покупке, повышать и цену, и скорость продажи объектов недвижимости. Инженерное пространство коттеджа, обустроенное по всем правилам дает гораздо большие шансы выбора клиентом, чем "маркетинговые" ходы.  Каждая компания, работающая на рынке недвижимости, сталкивается с  проблемами продаж и определяет для себя и тестирует для решения различные инструменты. Успешный или наоборот неудачный опыт может помочь другим участникам рынка, но из-за существующих информационных барьеров, закрытости компаний и отсутствия подходящей площадки для диалога, зачастую он остается за закрытыми дверями. Но ведь вместо того, чтобы заново изобретать велосипед, лучше просто больше общаться друг с другом.

Лучший опыт требует "размножения" - именно инженерные решения для дома будут олицетворять продажи будущих периодов.