В условиях кризиса важны все детали стройрынка

Как работать и как выживать в условиях кризиса строителям?  Эксперты всегда видят комплексное решение - укрепить строительный бизнес можно и нужно, правильно выстроив качественную составляющую всех стройматериалов и логистику.

В компании ООО «Стройснаб» отладили главное - отношения с большим количеством поставщиков и производителей.

Очевидно, что на рынке предприниматели и сами делятся решениями проблем, с которыми сталкиваются по ходу бизнеса - в рамках нынешней экономической ситуации в стране. Всегда легче совместными усилиями выработать способы решения существующих на сегодняшний день проблем. Отлаженная логистика закупок и объединение закупок общих товарных позиций снижает расходы.

Ассортимент по стройматериалам очень широк и поставщики работают на потребителя. Например, в компании ООО «Стройснаб» отладили главное - отношения с большим количеством поставщиков и производителей. Такой процесс позволяет установить деловые отношения  и получить высококачественные строительные материалы, подробнее можно узнать на сайте - http://stroysnab-kirpich.ru/

Любое строительство или ремонт, в первую очередь - выбор. Именно на этом этапе закладывается необходимое качество и вопрос многоплановый и качество используемых материалов, один из главных критериев.

Особенно качество требуется при строительство собственного дома, Ведь это задача непростая и состоящая из множества переменных: возвести его хочется быстро, качественно, красиво и при этом без серьёзных потерь для семейного бюджета.

Одной из наиболее сложных «переменных» в решении такой задачи становится подбор стеновых материалов, тем более что ассортимент их велик и регулярно пополняется. Выбор затрудняется ещё и тем, что производители ориентируются в основном на массовое коммерческое строительство, «забывая» о насущных потребностях частного домовладельца. А они довольно просты и полностью укладываются в формулу «низкая цена – высокое качество – простота использования».
Тем не менее, ситуация меняется. Так, австрийская компания Wienerberger, мировой лидер в производстве керамического кирпича и блоков, впервые вывела на ёмкий и перспективный российский рынок частного домостроения новую бюджетную линейку керамических блоков. Материал этот – Porotherm GL (GreenLine) – позволяет быстро и недорого возвести тёплый и надёжный дом, снимая проблему выбора – в силу своей универсальности.