Новое маркетинговое название ЮИТ ВДСК!

Начиная с декабря текущего года, компания ЮИТ ВДСК будет работать под новым маркетинговым названием ЮИТ Московский регион. Данное решение было принято в целях унификации системы названий внутри концерна, а также в связи с расширением географии деятельности компании.

В ЖК «Европейский» сдан очередной жилой дом!

ЮИТ ВДСК является самой «молодой» среди компаний концерна ЮИТ в России, работает на рынке с апреля 2011 года. Компания возникла как итог сотрудничества концерна ЮИТ и Воскресенского домостроительного комбината, одного из лидирующих производителей железобетонных изделий в Московской области, что и было закреплено в названии компании.

Изделия Воскресенского ДСК по-прежнему продолжают использоваться при строительстве объектов концерна ЮИТ в Московской области. Более того, при участии концерна ЮИТ на комбинате была смонтирована новая линия по производству обновленных, более эффективных панелей, что позволило достигнуть значимых улучшений в квартирографии проектов и повысить функциональность квартир.

Но поскольку все компании ЮИТ в России имеют названия, сопряженные с той местностью, где ведется строительство, а также принимая во внимание текущую и перспективную географию проектов компании, было принято решение о переходе на новое название. На момент основания в портфеле проектов компании ЮИТ ВДСК находился единственный проект – ЖК «Европейский» (г. Егорьевск). За прошедшие пять лет компании удалось не только значительно продвинуться в возведении данного масштабного объекта, но и начать строительство нового – ЖК «Новый Ногинск» в г. Ногинск.

«Мы считаем, что новое название лучше отражает охват нашей деятельности. На данный момент мы строим два довольно масштабных проекта и, конечно же, не собираемся останавливаться на достигнутом. Наши перспективные проекты будут расположены в различных городах восточной части Московской области, что и подчеркивает новое название. Кроме того, наименования почти всех компаний концерна ЮИТ в России отражают географическую привязку, так что теперь мы стали больше соответствовать нашей общей логике», – прокомментировал событие генеральный директор компании ЮИТ Московский регион Сергей Макеев.

Поскольку смена названия произошла только в маркетинговом поле, никаких юридических последствий это событие не повлечет.

Напомним, что помимо компании ЮИТ Московский регион, на рынке Москвы и области, концерн ЮИТ представлен также компаниями ЮИТ СитиСтрой и ЮИТ Московия.

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани.
ЮИТ обеспечивает работой около 5 300 человек в восьми странах. В 2015 г. наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy. www.yit.ru, www.yitgroup.com