Жилищный комфорт создают инженерные решения

Современный жилищный комфорт - это качественный симбиоз инженерных решений в любом доме.

И именно инженерные решения дают то, что необходимо для правильной жизни!

Качественный ассортимент позволяет торговым компаниям, занятым в этом сегменте, решать любые поставленные задачи. С учетом реалий рынка и возможностей потребителя. Это подтверждают и эксперты, на рынке можно заказать и купить весь необходимый ассортимент для того, чтобы выстроить качественные инженерные системы - от программных средств термометров до котлов и бойлеров, включая все виды кранов, клапанов и труб (пластиковых и медных).

Специалисты все чаще говорят о необходимости постоянного мониторинга всех рынков, знании брендов и умении выстроить схему поставки.

Стены и дизайн дома всегда должны быть эффективно дополнены грамотными инженерными решениями.

Отметим компанию Ariston, которая в этом году отметила 90-летие международной группы компаний Ariston Thermo Group.

Отметим компанию Ariston, которая в этом году отметила 90-летие международной группы компаний Ariston Thermo Group.

Этот бренд производит водонагреватели для внутренних потребностей всех стран СНГ и Восточной Европы. Сегодня Ariston Thermo Group дает ирокий спектр продуктов, систем и услуг под торговыми марками Ariston, Elco, Chaffoteaux, Racold, Calorex, NTI, HTP и ATAG. Основным направлением деятельности компании является энергоэффективность, достигаемая через технологии «умного дома». Отметим пример использования умных технологий - это проект Ariston Comfort Challenge. Так были созданы комфортные условия работы и жизни для ученых Копенгагенского университета в условиях суровых морозов Гренландии. В доме исследователей был размещен экологичный котел ALTEAS ONE, который оснащен функцией голосового управления, совместимой с голосовыми помощниками Amazon, Google и Apple. Это упростило процесс регулирования отопления в помещении и позволило значительно сэкономить энергопотребление, благодаря гибкости системы.

Новый президент концерна Grundfos Поль Ду Йенсен надеется, что этот бренд продолжит играть ведущую роль в сфере насосного оборудования и водоснабжения, а также в решении глобальных проблем, связанных с доступом к воде и изменением климата, и будет, как и прежде, работать над повышением качества жизни людей в сотрудничестве со своими международными партнёрами.

Еще раз отметим украинский интернет-магазин Прогрес Вэй дающий рынку многие товары известных мировых брендов. Это отопительные котлы SAS, DEFRO, BAXI, BERETTA, IMMERGAS, FEROLLI (и не только), нужные всем радиаторы (как пример - MIRADO, TERMOTEKNIK), бойлеры (ELEKTROMET, ARISTON, KHT и лр.), насосы GRUNDFOS, WILO, HALM, PEDROLLO, SPERONI... Список можно продолжать и продолжать.

Главной задачей бизнеса в этом направлении должно быть постоянное развитие компании, широкая ориентированность на запросы клиентов, внимание инновационным решениям и цифровым технологиям.