Оборудование для определения физико-механических свойств материалов

На рынке востребовано в своем сегменте современное оборудование для определения физико-механических свойств материалов.

Как отмечает эксперт рынка, за более, чем десять лет работы в этом направлении, компания создала успешный "фундамент" решений в области оборудования, определяющего физико-механических свойств материалов.

Данным типом оборудования успешно занимается производственная компания Метротест.

Метротест производит и поставляет востребованное инновационное оборудование. Как отмечает эксперт рынка, за более, чем десять лет работы в этом направлении, компания создала успешный "фундамент" решений в области оборудования, определяющего физико-механических свойств материалов. Этому способствует такой важнейший актив компании, как высококвалифицированные специалисты, знающие все технические разработки, умеющие создавать авторское программное обеспечение «М-Теst» и «М-Test АСУ». Компьютеризация и автоматизация процессов испытаний необходимы во всех сегментах рынков.

Компания не стоит на месте, вопросы качества продукции на постоянном контроле и Метротест видит все текущие потребности и задачи заказчиков. Как говорят в компании, важно жить и работать на опережение, давая рынку все перспективное и новейшее оборудование и рабочие технологии.

На сайте компании Метротест есть все необходимые данные - разрывные электромеханические машины: https://metrotest.ru/:

На сайте компании Метротест есть все необходимые данные

Разрывная машина РЭМ-50-А

Данная разрывная машина РЭМ-50-А оснащается автоматизированной системой управления процессом испытания состоящей из электронных и цифровых блоков. РЭМ-50-А применяется в статических испытаниях на растяжение, сжатие, а также изгиб, сдвиг, раздир (при использовании специальной оснастки) для определения механических свойств материалов, применяемых в легкой промышленности, с пределом разрушения до 50кН.

Машина РЭМ-50-А изготовлена согласно ГОСТ 28840 и имеет свидетельство об утверждении типа средств измерений под РФ под №57528-14, республики Казахстан под №11587, республики Беларусь под №9683.

Одноколонные разрывные машины РЭМ

Разрывные машины испытательные универсальные РЭМ производятся в соответствии с ГОСТ 28840-90 и предназначены для проведения испытаний на растяжение, сжатие и изгиб образцов из резины, пластиков, полимерных материалов, древесины, текстиля, водонепроницаемых материалов, нетканых материалов, металлических листов, фольги, а также отдельных готовых изделий: детали микроустройств, электродетали, узлы крепления, трубы, корды, медицинские изделия. В основной комплект поставки машины входит: модуль силозадающий электромеханический, пульт управления, тензодатчик, техническая документация, заключение о первичной поверке и свидетельство о присвоении Знака качества испытательного оборудования.

Важно отметить, что эти машины зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений России № 57528-14, Республики Казахстан № KZ.02.03.06422-2015/57528-14 и Республики Беларусь № РБ 03 03 5681 15, имеют необходимые сертификаты и свидетельства, а также удостоены грамот и дипломов.

Также выделим широкий диапазон измерений, простоту управления и высокую точность.

С учетом использования специальных дополнительных приспособлений машины дают возможность проведения испытаний на прокол, сдвиг, срез и загиб. САмо управление разрывными электромеханическими машинами в ручном режиме производится с пульта оператора, оснащенного ЖК-дисплеем и кнопочным пультом управления. Современные силоизмерительные датчики и датчики перемещения в комплексе с авторским программным обеспечением «М-Test», позволяют обеспечить установленную стандартами на испытания точность поддержания заданных условий испытаний, регистрацию текущих значений результатов испытаний и расчетных характеристик прочности испытываемых материалов.

Всегда можно выбрать для заказчика необходимое оборудование, обеспечивающее ту точность измерений, которая необходима именно сегодня!