Ноутбуки HUAWEI MateBook D 14 на базе AMD поступают в продажу в России!

HUAWEI Consumer Business Group объявляет о старте продаж в России обновлённых ноутбуков HUAWEI MateBook D 14, оснащённых процессорами нового поколения AMD Ryzen™ 5 5500U, безрамочными экранами с режимом защиты зрения, твердотельными накопителями объёмом 512 ГБ и усовершенствованной системой охлаждения.

Обновлённый HUAWEI MateBook D 14 построен на базе 7-нм процессора AMD Ryzen™ 5 5500U, созданного по архитектуре AMD Zen 2 и имеющего шесть ядер и 12 потоков, что гарантирует высокую производительность, в том числе в многозадачных режимах. Встроенная видеокарта AMD Radeon™ Graphics обеспечивает эффективную обработку графики, включая видеоигры и приложения для редактирования видео. Двухканальная оперативная память DDR4 объёмом 8 ГБ и с твердотельными накопителями NVMe PCIe на 512 ГБ гарантирует быструю загрузку операционной системы, высокую скорость записи и считывания данных. Для ресурсоёмких задач предусмотрен режим повышенной производительности, который активируется сочетанием клавиш «Fn + P». Эффективное отведение тепла обеспечивает система охлаждения HUAWEI Shark Fin 2.0 с увеличенным числом лопастей высокой плотности, которые формируют более мощный воздушный поток, не создавая лишнего шума и обеспечивая стабильную температуру ключевых компонентов.

Экран HUAWEI MateBook D 14 оснащается 14-дюймовой IPS матрицей, способен воспроизводить 45% цветового пространства NTSC и имеет максимальную яркость до 250 нит при контрастности до 800:1. Ширина верхней и боковых рамок составляет 4,8 мм, благодаря чему полезная площадь экрана достигает 84%. Соотношение сторон 16:9 оптимально как для работы с документами, так и для просмотра фильмов кинематографического формата. Широкий угол обзора 178°, высокое разрешение экрана 1920x1080 пикселей и функция защиты зрения, сертифицированная компанией TÜV Rheinland, обеспечивают визуальный комфорт при просмотре фильмов, во время игр и веб-сёрфинга.

Ноутбук выполнен в прочном и лёгком корпусе из алюминиевого сплава с гладкой металлической текстурой поверхности, прошедшей механическую обработку. При габаритах 322,5×214,8×15,9 мм HUAWEI MateBook D 14 весит 1,39 кг.

Батарея ёмкостью 56 Вт×ч обеспечивает до 10 часов автономной работы в режиме просмотра видео 1080Р. Зарядное устройство мощностью 65 Вт с поддержкой технологии быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge способно быстро подзаряжать совместимые устройства. Широкий выбор портов позволяет подключать к ноутбуку одновременно несколько периферийных устройств, от клавиатуры и мыши до внешних жёстких дисков. Благодаря сканеру отпечатков пальцев, встроенному в кнопку включения, разблокировать систему можно в одно касание, не теряя времени на ввод пароля.

HUAWEI MateBook D 14 получил расширенные возможности для подключения к смартфонам, планшетам, мониторам HUAWEI для одновременной работы на нескольких устройствах. Функция «Мультискрин», входящая в пакет Huawei Share, позволяет владельцам смартфонов выводить экран смартфона на ноутбук. После подключения пользователи могут передавать файлы простым перетаскиванием, звонить и принимать мобильные вызовы на ПК, а также запускать до трёх мобильных приложений на ноутбуке и выполнять сразу несколько задач.

Цены и доступность

Обновлённый ноутбук HUAWEI MateBook D 14 в цвете «космический серый» на базе процессора AMD Ryzen™ 5 5500U (8 ГБ + 512 ГБ) появится в продаже в России с 26 ноября в официальном интернет-магазине HUAWEI и в магазинах-партнёрах компании. Рекомендованная розничная цена составит 64 990 рублей.

О HUAWEI Consumer Business Group:

Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай. HUAWEI Consumer BG — одно из трёх бизнес-подразделений компании HUAWEI, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети HUAWEI, объём операционной деятельности во всём мире и развитая партнёрская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли.

Более подробная информация на сайте: https://consumer.huawei.com/ru/

Следите за обновлениями Huawei Consumer BG по ссылкам:

Facebook: https://www.facebook.com/HuaweimobileRU/

вКонтакте: https://vk.com/huaweimobilerus

Youtube: https://www.youtube.com/user/HuaweiDeviceRus/

OK: https://ok.ru/huaweimobilerus

Instagram: https://www.instagram.com/huaweimobilerus/

TikTok: https://www.tiktok.com/@huaweimobilerus

Twitter: https://twitter.com/HuaweiMobileRus

Telegram: https://t.me/huaweinewsrussia

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.