Лучший подарок друзьям и близким - BQ GR1000

Лучший подарок друзьям и близким - BQ GR1000: и гриль, и барбекю!
Электрический гриль BQ GR1000 можно подарить родителям, знакомым, семейным парам или друзьям, любящим вкусную и питательную еду. BQ GR1000 с легкостью разнообразит уже  «приевшееся» повседневное меню, позволяя готовить практически все – от сэндвичей до домашних стейков. При этом электрогриль не требует много места, быстро нагревается, легко чистится и позволяет готовить без капли масла во избежание неприятных «подтеков».

Модель BQ GR1000 выглядит очень узнаваемо, солидно и элегантно, а управление им не требует особых усилий. Удобно расположенные фиксаторы позволяют легко снимать и менять нагревательные пластины, раскладывать решетку в конфигурации барбекю и выдвигать поддон для сбора масла и жира. Интуитивно понятная панель управления с надписями на русском языке обеспечивает комфортное использование прибора. Корпус из нержавеющей стали подчеркивает премиальность модели и придает устройству дополнительную прочность и долговечность.

«Устройство сочетает в себе два режима готовки – гриль и барбекю. Вкупе с таймером и регулировкой температуры от 115 до 205°С это расширяет диапазон кулинарных экспериментов. Используйте гладкую и ребристую варочные поверхности гриля, если хотите приготовить одновременно несколько блюд: мясо, рыбу, овощи, блины и многое другое, - рассказывает Технический директор компании Тимофей Мелихов. - Гладкие панели в открытом положении идеально подходят для выпекания яиц, оладий, а ребристая поверхность удобна для запекания стейков и овощей. Регулируемая по высоте верхняя поверхность с пятью режимами - идеально подходит для обжаривания больших стейков. А открыв пластины на 180 градусов, когда панели расположены в одной плоскости, можно увеличить рабочую поверхность прибора и быстро запечь несколько блюд, как на барбекю».

Съемные панели электрогриля абсолютно идентичны по размерам, а, следовательно, взаимозаменяемы. Бортики пластин достаточно высокие и хорошо защищают от подтеков и брызг. А расположенный в основании корпуса поддон для жира легко извлекается и промывается под струей проточной воды.

Благодаря специальным противоскользящим ножкам BQ GR1000 прочно удерживается на поверхности стола, что обеспечивает дополнительный комфорт и безопасность во время работы.

Электрогриль BQ GR1000 понравится тем, кто следит за своим питанием и калорийностью продуктов! А в особенности функционал модели оценят любители домашнего гриля и барбекю!

Особенности электрического гриля BQ GR1000:
- 2 в 1: гриль и барбекю;
- мощность 2200 Вт;
- плавная регулировка температуры от 115°C до 205 °C;
- 2 съемные двусторонние панели с гладким антипригарным покрытием: плоская и рифлёная;
- 5 режимов регулировки высоты верхней панели;
- защита от перегрева;
- корпус из нержавеющей стали;
- удобство сборки/ухода;
- компактность и вариативность;
- высокая скорость готовки;
- легкость в управлении;
- съемный поддон для стекания жира; и др.

Полные технические характеристики модели представлены на сайте:   https://bq.ru/catalog/tekhnika-dlya-kukhni/elektricheskie-grili/bq-gr1000/
Видео:   https://youtu.be/O0Id0S87VW4

BQ – это крупнейший российский бренд техники и электроники, основанный в 2013 году. Основной ассортиментный портфель компании составляют надежные и функциональные смартфоны, мобильные телефоны, телевизоры, бытовая техника и планшетные компьютеры в бюджетном и среднем ценовых сегментах.
Активное развитие BQ обусловлено выпуском качественных продуктов, а также сотрудничеством с крупными сетевыми ритейлерами и центрами технической поддержки в РФ и странах СНГ. В 2018 году BQ вошел в топ-5 самых популярных производителей смартфонов по объему продаж согласно рейтингу CounterPointAnalytics. В 2019 году компания BQ успешно вышла на рынок телевизоров в России, а в 2020 году – на рынок малой бытовой техники. В 2021 году BQ продолжает удерживать позиции в топ-5 самых популярных производителей смартфонов согласно рейтингу IDC.

Официальный сайт:   https://bq.ru/