362 проверки на объектах линейной и коммунальной инфраструктуры!

Главгосстройнадзор в Подмосковье провел 362 проверки на объектах линейной и коммунальной инфраструктуры в первом полугодии 2019 года!

В первом полугодии 2019 года завершено строительство 43 линейных и коммунальных объектов на территории Московской области.

Все указанные объекты прошли проверку и получили заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. «Всего под надзором ведомства в настоящее время находится 381 объект линейной и коммунальной инфраструктуры», – сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

С начала текущего года инспекторы Главного управления государственного строительного надзора Московской области провели 362 проверки на объектах линейной и коммунальной инфраструктуры Подмосковья. В центре внимания проверяющих – выполнение работ по строительству инженерных сетей и сооружений в соответствии с требованиями технических регламентов и проектной документации на объектах капстроительства Московской области.

«По результатам проверок участникам строительства выдано 312 предписаний об устранении выявленных нарушений, оформлено 296 протоколов, а также наложены штрафные санкции на общую сумму 5,6 млн.  рублей», – рассказал начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

mosreg.ru

Завершено строительство дома для переселенцев из аварийного жилья в Сергиевом Посаде!