Акция «Газовая безопасность» вернулась в Химки!

Госжилинспекция Московской области совместно с главами муниципальных образований продолжает  акцию «Газовая безопасность».

Госжилинспекция Московской области совместно с главами муниципальных образований продолжает  акцию «Газовая безопасность».

Начиная с 24 апреля 2021 года в рамках мероприятия ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла из городских округов Балашиха, Богородский, Красногорск, Одинцовский, Орехово-Зуевский, Химки, Электросталь, Раменский и Люберцы купили и установили новое газовое оборудование.

10 июня инспекторы совместно с представителями Администрации и специализированной организации повторно посетили в Химках ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла Антонину Васильевну Белову. Сотрудники спецорганизации проверили качество работы ранее установленной газовой плиты, напомнили женщине о том, как обеспечить безопасность при пользовании газом, и доустановили ей систему автоматического контроля загазованности с клапаном.

Напомним, ранее Антонина Васильевна заключала договор на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования, что является обязательным для жителей всех газифицированных квартир.

«Акция будет проходить до конца 2021 года на постоянной основе. Она призвана напомнить всем жителям Подмосковья о таком важном аспекте нашей жизни, как газовая безопасность. Обеспечить ее позволит система, которую сейчас выстраивают органы региональной власти и местного самоуправления», – сообщила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Автор/источник: пресс-служба Госжилинспекции Московской области, mosreg.ru

ГЖИ помогает жителям МО - уборка мест общего пользования

Хенрик Нильсен в интервью РБК о перспективах "умных городов"