МЕГА Машинери - поставка сорока мини-погрузчиков CASE серии B!

Дилер строительной техники CASE Construction Equipment осуществил поставку 40-а мини-погрузчиков CASE серии B! 

Партия из сорока мини-погрузчиков CASE серии B была отгружена компанией «МЕГА Машинери»
Партия из сорока мини-погрузчиков CASE серии B была отгружена компанией «МЕГА Машинери» одному из своих клиентов в апреле. Крупная поставка техники была осуществлена в срок благодаря результату слаженной работы дилера и компании CNH Industrial. 

В начале года компания CNH Industrial – производитель надежной и эффективной строительной техники под брендом CASE Construction Equipment – вывела на российский рынок новое поколение мини-погрузчиков CASE серии B. После старта продаж компания «МЕГА Машинери» – один из крупнейших дилеров техники CASE – получила заказ на поставку сорока единиц новых мини-погрузчиков в колесном и гусеничном исполнении от одного из крупных клиентов, занимающихся строительством и обслуживанием дорог. Благодаря слаженной работе дилера и производителя поставка новой техники была осуществлена в кратчайшие сроки. 

Новые колесные и гусеничные мини-погрузчики серии B разработаны для более комфортной и эффективной работы. К примеру, благодаря внесению изменений в настройки управления насосом приводного двигателя была значительно улучшена стабильность машины при движении по прямой, а также исчезла необходимость корректировки направления движения оператором при прямолинейном движении погрузчика. Кроме того, была значительно оптимизирована электрическая проводка машины: улучшилось качество изоляции, а провода, проложенные в узких местах, получили дополнительный защитный слой. Таким образом, фактически устраняется риск возникновения необязательных простоев, связанных с неисправностями электропроводки погрузчика.  

Большое количество изменений коснулось эргономики кабины. Прежде всего уменьшились размеры платформ, на которых устанавливаются электрогидравлические органы управления. Благодаря этому увеличился объем свободного пространства в кабине. Помимо этого, рукоятки новых джойстиков стали меньше и удобнее, теперь на них дополнительно размещены переключатели звукового сигнала и стабилизации ковша при движении. Аудиосистемы моделей погрузчиков с закрытыми кабинами подготовлены к подключению Bluetooth-устройств, благодаря чему оператор может принимать звонки и слушать музыку во время работы. Эргономично сгруппированные органайзеры для документов и личных вещей оператора получили больший объём. Перечисленные нововведения значительно повышают комфорт оператора погрузчика, что положительно влияет на эффективность выполняемой работы. 

Компания «МЕГА Машинери» является крупнейшим дилером техники CASE в Центральном и Приволжском федеральном округах. Среди ее клиентов – крупные компании, работающие в области инфраструктурного строительства. Среди основных приоритетов «МЕГА Машинери» – выстраивание долгосрочных отношений с партнерами и приверженность высоким стандартам качества обслуживания. Компания располагает широким финансовым инструментарием, позволяющим клиентам приобрести специальную технику CASE на максимально выгодных условиях.  

«Для «МЕГА Машинери» столь объемная сделка стала настоящим вызовом, – говорит Дмитрий Алабичев, генеральный директор ООО «МЕГА Машинери». – Вызовом, который компания с честью приняла, и с которым успешно справилась. Мы продемонстрировали рынку, что способны реализовывать по-настоящему крупные проекты в сжатые сроки. Хотел поблагодарить все подразделения компании за слаженную работу. Конечно же, отдельное «спасибо» руководству компании CNH Industrial – у нас сложились действительно партнерские отношения, которые подкрепляются реальными делами». 

«Я горжусь тем, что одна из первых в мире объемных сделок по приобретению новых мини-погрузчиков CASE состоялась именно в России, – комментирует Фабрицио Чеполлина, генеральный директор ООО «СиЭнЭйч Индастриал Руссия». – Это очень эффективные и надежные машины, и я рад, что они уже помогают в строительстве и обслуживании дорог Москвы и Подмосковья». 

О CASE Construction Equipment  

CASE Construction Equipment производит, продает и обслуживает по всему миру широкий ассортимент строительных машин и оборудования. В настоящее время продуктовая линейка CASE включает более 90 различных моделей, в числе которых гусеничные экскаваторы, грейдеры, фронтальные колесные погрузчики, телескопические погрузчики, гусеничные бульдозеры, мини-погрузчики и экскаваторы- погрузчики. Заводы CASE расположены по всему миру: в США, Бразилии, Италии, Индии и Японии.  
Профессиональная дилерская сеть CASE в России предлагает своим клиентам не только лидирующие в отрасли строительные машины, но и гарантийную и послепродажную поддержку, высочайший уровень сервисного обслуживания, большой выбор дополнительных программ послегарантийного обслуживания и гибкие финансовые инструменты.  
Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.casece.com. CASE Construction Equipment является брендом CNH Industrial N.V., мирового лидера в продукции промышленного назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange (NYSE: CNHI)) и на Телематическом акционерном рынке (Mercato Telematico Azionario) Итальянской Биржи (Borsa Italiana (MI: CNHI)).  
www.cnhindustrial.com.  

Яндекс.Метрика