Новая лизинговая программа - для стройтехники CASE!

Компания CNH Industrial запустила новую лизинговую программу по строительной технике CASE!

Компания CNH Industrial запустила новую лизинговую программу по строительной технике CASE!

В первом квартале 2021 года владелец бренда CASE — компания CNH Industrial — дал старт новой программе лизинга, благодаря которой строительную технику этой всемирно известной марки в России стало возможным приобрести в лизинг с удорожанием от 0 % в год.  

Появлению таких гибких условий для покупателей способствовало участие в программе сразу нескольких крупных лизинговых компаний, а также наличие разветвленной дилерской сети CASE Construction на территории Российской Федерации. 

Модельный ряд, на который распространяется действие новой лизинговой программы с удорожанием 0 % в год, включает в себя экскаваторы-погрузчики CASE 570ST, 580T, 580ST и 695ST. По условиям программы срок лизинга составляет 13 месяцев, авансовый платеж равен 49 %. 

На гусеничные экскаваторы CASE CX220LCHD, CX300C и мини-погрузчики российского производства CASE SR175B, SV185B и SV250B действует программа с удорожанием 4,6 % в год, при которой авансовый платеж равен 20 %, а срок лизинга — 36 месяцев. 

Предложение действительно для указанных моделей, приобретаемых у официальных дилеров CASE Construction, при условии, что авансовый платеж за технику будет внесен до конца второго квартала текущего года. 

«Новая лизинговая программа позволяет подобрать оптимальный для покупателя режим платежей, и уже немалое число клиентов наших дилерских центров получило возможность в этом убедиться», — сказал Александр Марков, бизнес-директор CNH Industrial по строительной технике в России и Республике Беларусь. 

Лизинговая программа предполагает гибкость, и клиенты могут приобрести технику CASE со сроком лизинга до 5 лет и авансовым платежом от 0 %. Размер удорожания при этом изменится соответственно. Получить индивидуальный расчет графика лизинговых платежей клиенты могут в каждом дилерском центре на территории РФ. 

Партнерами в реализации новой программы, которая действует до 30 июня 2021 г., выступают ООО «Де Лаге Ланден Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», ООО «Балтийский лизинг», ООО «Лизинговая компания «Дельта», АО «Универсальная лизинговая компания», а также официальные дилеры техники CASE Construction на территории Российской Федерации. 

CASE Construction Equipment производит, продает и обслуживает по всему миру широкий ассортимент строительных машин и оборудования. В настоящее время продуктовая линейка CASE включает более 90 различных моделей, в числе которых — гусеничные экскаваторы, грейдеры, фронтальные колесные погрузчики, телескопические погрузчики, гусеничные бульдозеры, мини-погрузчики и экскаваторы-погрузчики. Заводы CASE расположены по всему миру: в США, Бразилии, Италии, Индии и Японии. 

Профессиональная дилерская сеть CASE в России предлагает своим клиентам не только лидирующие в отрасли строительные машины, но и гарантийную и послепродажную поддержку, высочайший уровень сервисного обслуживания, большой выбор дополнительных программ послегарантийного обслуживания и гибкие финансовые инструменты. 
Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.casece.com.. CASE Construction Equipment является брендом CNH Industrial N.V., мирового лидера продукции промышленного назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange (NYSE: CNHI)) и на Телематическом акционерном рынке (Mercato Telematico Azionario) Итальянской Биржи (Borsa Italiana (MI: CNHI)). 

CNH Industrial - www.cnhindustrial.com



CASE Construction работает в Сибири и на Дальнем Востоке России

Case IH представляет первые тракторы серии Puma ™ CVT в России!

МЕГА Машинери - поставка сорока мини-погрузчиков CASE серии B!

ООО «АльфаСервис» - новый дилер техники брендов Case IH и New Holland Agriculture

Международный демонтажный форум прошел в России!

Яндекс.Метрика