Спецтехника определяет уровень качества работ

Спецтехника определяет уровень качества работ и возможности бизнеса во многих отраслях!Спецтехника определяет уровень качества работ и возможности бизнеса во многих отраслях!

Спектр применения спецтехники чрезвычайно разнообразен - все направления , обеспечивающие строительство разнообразных зданий, дорог и так далее.

Как покупать современную спецтехнику - вопрос непростой, но он связан с профессионализмом и покупателя и продавца. Так считают и в профильной компании Техсервис. Это холдинг, в котором Группа компаний Техсервис сосредоточена на поставках тяжелой техники, запчастей, материалов и комплектующих.

Широка география работ - восточно-сибирского дивизион включает в себя пять  представительств в городах: Благовещенск, Иркутск, Нерюнгри, Улан-Удэ, Чита, Якутск. И сегодня купить тягач новый цена которого компромиссна на рынке, у них можно оперативно.

Как покупать современную спецтехнику - вопрос непростой, но он связан с профессионализмом и покупателя и продавца. Так считают и в профильной компании Техсервис.

Отметим и такую тенденцию, как использование природного газа в качестве моторного топлива. На сегодня -  это современная и экономически эффективная технология для экологически чистой перевозки людей и грузов. Например, бренд IVECO уделяет большое внимание развитию газомоторных технологий и созданию на их базе решений, обладающих значительными экологическими и экономическими преимуществами. Использование метана в качестве моторного топлива способно обеспечить существенное снижение выбросов загрязняющих веществ, при этом уменьшается общая стоимость владения техникой благодаря значительной экономии на эксплуатационных расходах. Экономичность, надежность и выносливость спецтехники актуальна для всех потребителей!

Например, в Техсервисе делают тщательную диагностику строительной, погрузочной и транспортировочной техники перед продажей.

Ассортимент поставляемой техники говорит сам за себя:

 - Автогрейдер – машина для выравнивания ландшафта, перемешивания и укладывания дорожных смесей, обустройства территории; 

- Бульдозер – тяжелая спецтехника, которая позволяет владельцу выполнять любую работу, связанную с перемещением грунта, сыпучих смесей или снега;

- Погрузчик - спецтехника для работы с большими грузами. Для владельцев фабрик, заводов и складов есть все существующие на сегодня типы погрузчиков. Это вилочные, фронтальные, телескопические и мини-погрузчики;

- Каток - создает качественное дорожное покрытие. Есть обычные и вибрационные катки. Каждая модель данного вида спецтехники способна выполнять дорожно-строительные и ремонтные работы гораздо быстрее и качественней;

- Кран - для погрузочно-разгрузочных или монтажных работ;

- Самосвал - тягачи и самосвалы незаменимы в карьерных разработках и в многих других областях предпринимательства;

- Экскаватор-погрузчики; 

- Складская техника – спецтехника для складов;

- Навесное оборудование  и многое другое.

Эксперты отмечают важный факт: "Представительства компании Техсервис имеют авторизованные сервисные центры. Они укомплектованы необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием, а также сервисными машинами. Это позволяет оперативно реагировать на запосы. Сегодня особенно важно готовить спецтехнику к продаже и выполнять ее ремонт и обслуживание на качественном, высокопрофессиональном уровне".   

 

Яндекс.Метрика