О производстве цистерн для химически агрессивных жидкостей в России

Поиск лучшей продукции всегда связан с конкретным направлением. В случае с компанией ЗАО "Сеспель" - это производство цистерн для химически агрессивных жидкостей в России, аккредитованное Ростехнадзором. Качество изначально главная функция производства - в основе лежат лучшие инженерные решения, технологии, которые позволяют добиваться подобного  совершенного результата. Производство оснащено полной гаммой технологического оборудования - низкий вес реализуемых полуприцепов позволяет экономить потребителям при эксплуатации и обеспечивает соответствие возрастающим требованиям органов дорожного контроля.
Бензовоз 964841
Как правило цистерны для транспортировки веществ конструкционно отличаются друг от друга - каждый вариант адаптирован под конкретное вещество. Максимально безопасно и эффективно в компании создают автоцистерны для химически агрессивных веществ. Каждая емкость изготавливается из специально подобранных материалов, позволяющих максимально безопасно перевозить целевые грузы. Для изготовления автоцистерн используется устойчивое к химическому воздействию сырье, а для обеспечения безопасности в цистернах применяется термозащитный материал, гарантирующий сохранение постоянной температуры груза без риска перегрева. Технологически внутренняя колба помещается в металлический каркас с ребрами жесткости, предотвращающими деформацию под механическим воздействием и утолщенные стенки колбы, армирование и укрепление арматуры фторосплавом позволяет гарантировать самый высокий уровень безопасности перевозок и экологичность продукта.
На фото вверху - бензовозы 964841, они  производятся ЗАО "Сеспель" в Чебоксарарах. Полезный объем - 30 куб. м - прицеп агрегатируется на осях BPW, а габаритные размеры составляют - 10000х2550х3610 мм.
Автоцистерны продаются с 3 или 5 отсеками, оснащенными заправочными горловинами, запорной арматурой и другим необходимым оборудованием. Топливозаправщик может дополнительно комплектоваться специальным оборудованием по желанию заказчика. Прицепы подходят для эксплуатации с автомобилями МАЗ, КАМАЗ, MAN и другими.

Целью деятельности ЗАО "Сеспель" является поддержка всех профильных структур в сфере транспорта, строительства, сельского хозяйства, нефтегазового комплекса, химической, пищевой и перерабатывающей промышленности. Широкий спектр специализированных цистерн доступен для разных отраслей - в плюс номенклатурный ряд - более 150 моделей из низколегированной, нержавеющей стали и алюминиевого сплава. Это полуприцепы, цистерны - цементовозы, муковозы, бензовозы, нефтевозы,  битумовозы, цистерны подъемного типа, водовозы, комбикормовозы, цистерны для химической продукции. Многолетний опыт работы в качестве одного из ведущих Российских поставщиков специализированной техники делает компанию компетентным партнером в области решений по перевозке сыпучих и жидких грузов.

Продажа автоцистерн МАЗ работает во всех крупных городах России - Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-дону, Челябинск, Екатеринбург. Сегодня удобно купить топливозаправщики в Нижнем Новгороде.

Яндекс.Метрика