Косить и ухаживать помогает профильная техника

Для  крупных загородных участков есть проблема ухода за своими владениями - часто владельцы нанимают специалистов. Важно вовремя проводить все необходимые аграрные мероприятия: косить траву, стричь живую изгородь, культивировать землю.

Husqvarna  предлагает инструменты, разработанными специально для ухода за большими территориями. И одним из них является садовый трактор LT 154.
Для действительно большого участка необходим мощный инструмент. Газонокосилка требует постоянного перемещения пользователя, что для него может быть довольно изнурительным занятием. А триммер подходит только для небольших территорий. Таким образом, лучшим вариантом станет садовый трактор, разработанный специально для максимального комфорта оператора при масштабных работах. LT 154 оснащен двигателем Briggs & Stratton максимальной мощностью 15 л.с. Основной метод кошения для трактора – с выбросом скошенной травы в сторону, однако за счет аксессуаров он также способен работать со сбором травы в травосборник или в режиме мульчирования BioClip®. Дополнительным преимуществом модели стала увеличенная опора для ног, которая упрощает пользователю посадку и высадку. Для достижения наибольшего комфорта при проведении работ LT 154 оснащен легким доступом к регулировке высоты стрижки газона. Этому способствует подпружиненная режущая дека.
Стоит также отметить эргономичное рулевое колесо, установленное под углом, которое обеспечивает комфортное рабочее положение оператора. Кроме того, пользователь оценит не менее удобное размещение рычага включения ножей на панели управления.

В другом сегменте - техника сельского хозяйства. Например,  АГРОМАШ 85ТК –  это современный универсальный колесный трактор с улучшенными потребительскими свойствами и высокой ремонтопригодностью. Очень важно, что АГРОМАШ 85ТК может агрегатироваться с широким перечнем дополнительного оборудования, предназначенного для сельскохозяйственных, мелиоративных, коммунальных и дорожно-строительных нужд.

Широко применяется навесное оборудование и в сегменте ЖКХ и дорожном хозяйстве. Здесь интересен опыт компании ORSI. Один из руководителей отмечает: "Наша компания достигла одной из ведущих позиций на рынке манипуляторных косилок-кусторезов, а также косилок-измельчителей, вилочных погрузчиков и самоходных машин по уборке фруктов потому, что мы верим, что исследования и инновации-это единственный путь, по которому стоит идти".
косилка роторная

И действительно - за технику голосует потребитель. Хорошая техника отличается высокой производительностью по площади, надежностью в работе, аккуратным выкашиванием. Отметим пример - это косилка роторная К-78М (аналог КРД-1,5). Она  - для скашивания трав и мелкого кустарника диаметром до 20 мм, растущих на откосах и бермах каналов и дамб, на обочинах кюветов и зеленых разделительных полосах автомобильных дорог. Косилка применяется для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос. 

Специалисты уточняют: "Геометрические размеры манипулятора косилки К-78 М позволяют в 3-7 раз уменьшить основные затраты на обкашивание и содержание дорожной полосы, по сравнению с традиционными методами. Технические особенности косилки К-78М и ее преимущества перед аналогами в том, что возможно применение для срезания кустарников на обочинах дорог при замене режущей панели косилки на кусторез КД-1,5. Кусторез дает возможность срезать деревья с диаметром стволов до 100 мм без дополнительных доработок манипулятора косилки".

 

 


Яндекс.Метрика