"Король" выполнения землеройно-профилировочных работ

"Король" выполнения землеройно-профилировочных работ в  разнообразных вариантах дорожного строительства - автогрейдер.
На грунтах I, II, III, IV категорий автогрейдеры работают отлично и поэтому нашли самое широкое применение в железнодорожном, аэродромном, мелиоративном, ирригационном и гидротехническом строительствах.
На заводе «РМ-Терекс» (ранее - завод имени Колющенко) выпускают автогрейдер ДЗ-98 - это универсальная и качественная "рабочая лошадка", востребованная модель спецтехники в своем ряду.
Отметим, что в России  - три главных производителя автогрейдеров. Это - «Брянский автомобильный завод», «ДорМаш» и сам «РМ-Терекс». В Челябинске купить с завода  автогрейдер ДЗ 98 можно даже напрямую у производителя, а по стране - у официальных дилеров завода. В компании, реализующей спецтехнику и комплектующие, отмечают доступность  ДЗ 98 и сервисных услуг. 

Мы попросили экспертов выделить преимущества этой спецтехники. В ООО «Спецзапчасть» отметили:

- Идеальное соотношение показателей цены и качества - стоимость автогрейдера зафиксирована на оптимально доступном для потребителя уровне без ущерба качеству техники.
- Способен работать одинаково эффективно как в условиях повышенных, так и пониженных температур. Рабочая среда для автогрейдера установилась в промежутке от минус пятидесяти до плюс пятидесяти градусов.
- Для ДЗ 98 - широкий выбор дополнительного оборудования,  которое не только расширит функциональность машины (рабочие органы, ковши, вилы и прочее), но также упростит и оптимизирует рабочий процесс для оператора (отопители, кондиционеры, современное кресло и двойное остекление кабины).
- Прочные и долговечные материалы, которые не склонны к ржавлению, разрушению и деформации при условии соблюдения основных правил по эксплуатации. Так корпус машины и ее основные узлы не боятся сырости, влаги, перепадов температур и запыленности воздуха;
- Практичные запчасти на машину - стоят недорого и обладают большим сроком службы. Стоимость автогрейдера и запчастей на него оригинального производства Вас приятно удивит, а качество не оставит равнодушным.
- ДЗ-98 неприхотлив как в работе, так и в хранении. Вам не нужно оказывать ему много внимания и уделять время регулярному и продолжительному техническому обслуживанию;
Стоимость автогрейдера ДЗ-98 на порядок ниже, чем автогрейдера того же класса от иностранного производителя.
Заказать и купить автогрейдер ДЗ 98 - можно в ООО «Спецзапчасть».
Яндекс.Метрика