Выбираем технику - ухаживаем правильно за территорией

Выбираем технику для города и поселка и даже собственного двора.

Husqvarna

Среди производителей техники компания Husqvarna известна широким спектром оборудования для коммунальных служб, которое поможет справиться с любыми задачами. Весной, летом, зимой и осенью.

Отметим, что именно зимние проблемы требуют конкретного технического решения. Например, компания  «БАКАУТ» работает на юге России и за все время работы с 2001 года,  научилась подбирать клиентам лучшее соотношение цены, качества и функциональности.  Надо учитывать требования рынка и использовать достижения современных технологий и инноваций, подчеркивает один из ведущих специалистов.

снегоуборщик

Чтобы выбор профессиональной строительной техники, машин и оборудования, строительного крепежа и оснастки, средств индивидуальной защиты работников и спецодежды для проведения работ различной степени сложности был правильный, необходимо знать все профессиональные "оттенки" рынка, бренды и нюансы применения. На сайте компании "Бакаут" много полезной информации.

Осенью необходимы закупки снегоуборщиков. И в этом вопросе компания рекомендует делать правильный выбор. При выборе снегоуборщика эксперты рекомендуют обращать внимание многие параметры модели. На первом месте - мощность двигателя, именно от этого показателя зависит способность устройства отбрасывать на значительное расстояние плотный и глубокий снег. Рядом идет и принципы управления. Снегоуборщики, как правило, оснащаются органами управления, схожими с этими же органами 4-х колесных газонокосилок: рукояткой с одной стороны ручки либо скобой по всей ширине ручки. Для того, чтобы привести шнек агрегата в движение, необходимом нажать на рукоятку или же прижать к ручке скобу обеими руками. В более дорогих, профессиональных моделях чаще устанавливаются две ручки, нажатие одной из которых включает шнек, а другой - привод колес.  Важно смотреть на все материалы - из чего изготовлены шнеки и патрубки. Резиновые шнеки не царапают плитку на дорожках, но не имеют достаточной силы для уборки снега и льда высокой плотности, в то время как их металлические собратья способны на подобные действия, однако оставляют царапины на очищаемой поверхности. Отводящие патрубки изготавливаются из металла или пластмассы. Первый вариант более прочен, но второй - тише в процессе работы.  Ширина ковша и общая устойчивость и маневренность агрегата - критерии выбора.  Здесь надо видеть выбор - колесный или гусеничный. Модели на колесах считаются более маневренными и скоростными, а гусеничные варианты больше подходят для работы на наклонных поверхностях, при наличии бордюров и ступенек.

Также отмети и то, что коммунальные службы активно готовятся к каждому сезону, зима и весна не исключение. Один из самых необходимых инструментов для ухода за деревьями – высоторезы, предназначенные для обработки густых крон деревьев. Профессиональный высоторез Husqvarna 525PT5S подойдет для обрезки ветвей и кронирования деревьев с земли, на высоте до 5 м от уровня земли. Телескопическая штанга длиной 397 см облегчает транспортировку и хранение инструмента, а малая масса высотореза, эргономичный дизайн и сбалансированная конструкция повышают эффективность работы.

Если же, напротив, нужно спилить дерево в связи с его естественным старением или, например, устранением последствий стихийных бедствий, то здесь пригодятся бензопилы Husqvarna. Профессиональная бензопила Husqvarna 365 подойдёт для длительного всесезонного использования при интенсивной эксплуатации. Прочный картер двигателя из сплава магния и алюминия выдерживает работу на высоких оборотах и создан с учетом активного профессионального использования бензопилы, обеспечивая длительный срок службы.

Среди моделей Husqvarna также можно найти облегченные пилы, разработанные специально для работы на высоте. Например, модель Т435 имеет отличную сбалансированность в сочетании с большой мощностью и небольшим весом в 3,4 кг. Бензопила обладает уникальной антивибрационной системой LowVib®: эффективные антивибрационные элементы (демпферы) поглощают вибрацию, защищая руки и кисти от негативного воздействия во время работы. Оснащенную специальным отверстием в рукоятке для крепления веревки или троса, бензопилу HusqvarnaT435 легко поднимать на самые высокие деревья.

Благодаря своей высокой мощности и инновационным технологиям воздуходувы Husqvarna обеспечат комфортную и быструю уборку парков и придомовых территорий от листвы и мусора. Например, модель 350 BT,оснащенная двигателем с технологией X-Torq®, который не только экономит потребление топлива, но и снижает количество выхлопов в соответствии с современными требованиями по безопасности окружающей среды. Топливоподкачивающий насос воздуходува облегчает запуск, а комфортная вентилируемая ременная оснастка уменьшит нагрузку на пользователя.

О технологии X-Torq®

Использование двойных промывных каналов является основой уникальной технологии двигателя X-Torq® который не только обладает более высокой мощностью, но и обеспечивает сокращение выбросов до 75% и снижение расхода топлива на 20%.

В ассортименте Husqvarna также представлены профессиональные газонокосилки, которые отличаются дополнительными функциями, направленными на максимальную оптимизацию рабочего процесса. Газонокосилка Husqvarna LB 448S является самоходной и оснащена передним приводом для максимально комфортного управления. Данная модель менее подвержена ударам и износу благодаря непревзойденной литой режущей деке, выполненной из алюминиевого сплава силумина.  Во время работы можно переходить от режима мульчирования BioClip® к режиму выброса скошенной травы назад. Модель оснащена регулируемой рукояткой, которая позволяет адаптироваться к самым нестандартным рабочим условиям. LB 448S - это прочная и долговечная газонокосилка для использования на протяжении всего сезона.

Кусторезы Husqvarna используются для расчистки лесополос от поросли кустарников и молодых деревьев. Манёвренный и удобный в управление кусторез 545 FX предназначен для интенсивного использования в течение полной рабочей смены. Оптимизированный для работы в густом лесу, кусторез обладает редуктором особой конструкции, который расположен под углом 24 градуса, а система легкого запуска SmartStart® снижает сопротивление шнура стартера на 40%. За максимальный комфорт пользователя отвечают регулируемая эргономичная рукоятка кустореза Husqvarna 545 FX и ременная оснастка с широкой опорой на спине, плечевыми ремнями и поясом для распределения нагрузки по увеличенной области.

Когда мы мы правильно выбираем технику - то ухаживать  за территорией любого уровня легче.

Яндекс.Метрика