Наступает время убирать снег

Каждый год наступает время убирать снег! Для российских условий снегоотбрасыватели становятся всё более актуальными - даже самый маломощный агрегат по производительности способен превзойти ручной труд.

снегоотбрасыватели

В отличие от уборки снега лопатой, со снегоотбрасывателем экономия времени вырастает многократно. Работа зимой со снегоотбрасывателем – это возможность совместить приятное с полезным, подышать свежим зимним воздухом у себя во дворе и при этом не прикладывать огромных усилий для расчистки территории. Один раз поработав снегоуборщиком, пропадает желание брать в руки лопату.

Первый снег – это всегда приятная неожиданность, однако зима приносит с собой и много забот. Мощные снегоотбрасыватели Husqvarna эффективно расчистят территорию даже от слежавшегося снега, в результате чего зима покажется куда приятнее и короче. 

Совет от эксперта Husqvarna: не забывайте, что после использования снегоотбрасывателя очень важно очищать весь корпус от налипшего на него снега. Также рекомендуется подождать, пока снег на нагретом от работы агрегате растает, и повторно включить двигатель на несколько минут - это позволит образовавшейся влаге быстро испариться, и она не станет причиной образования коррозии, что продлит срок службы машины.  

Компания Husqvarna выпускает целый ряд высокопроизводительных снегоотбрасывателей, которые способны с легкостью справиться со снегом на различных площадях. Все модели оснащены долговечной трансмиссией, яркими светодиодными фарами, подогреваемыми рукоятками, а также инновационными двигателями с низким уровнем шума. 

Husqvarna ST 230P и Husqvarna ST 227P разработаны для пользователей, которым необходим высокопроизводительный снегоотбрасыватель для быстрой очистки территорий средней площади. Модели оснащены двухступенчатой системой выброса снега, который сначала подается на шнек, а затем высокоскоростная крыльчатка производит дополнительное измельчение и снег выбрасывается по желобу на расстояние до 16м. Снегоотбрасыватели оборудованы современными двигателями с автоматической системой подготовки к запуску от американского производителя LCT, который является создателем концепции «снежного» двигателя в мире. Также оборудование имеет возможность запуска от электрической сети. Трансмиссия работает по принципу «фрикционных дисков», что позволяет плавно регулировать скорость движения машин. Функция разблокировки дифференциала, за счёт нажатия на рычаги под рукоятками, позволяет останавливать одно из колёс, при этом второе будет продолжать вращаться. Агрегат без дополнительных усилий практически разворачивается в любую сторону на месте. Husqvarna ST 230P имеет двигатель объёмом 291 см³, максимальную мощность 9.6 л.с., а рабочая ширина составляет 76 см. Husqvarna ST 227P снабжен двигателем 254 см³, максимальной мощностью 8,5 л.с. и рабочей шириной 68 см.  

Для работы в более жестких условиях, на больших площадях, включая склоны, предлагаются машины с гидростатической трансмиссией, одна из которых гусеничная модель Husqvarna ST 330PT. Гусеницы создают непревзойденную проходимость, позволяя уверенно двигаться, как в глубоком снегу, так и на льду. Справиться с расчисткой высокого по уровню снега помогут выставляемые по краям короба и специальные ножи для сугробов. Короб, шнек и высокоскоростная крыльчатка имеют высокопрочную конструкцию, рассчитанную для обработки большого объёма снега. Модель имеет более мощный двигатель LCT, с объёмом 414 см³ и максимальной мощностью 12,2 л.с., рабочая ширина 76 см.  

Совет от эксперта Husqvarna: Россия – страна большая и климатические условия разные. В зависимости от предполагаемого уровня отрицательных температур, применяйте соответствующую марку масла для двигателя, основываясь на информации из таблицы с рекомендациями, представленной в инструкции по эксплуатации. 


Выбираем технику - ухаживаем правильно за территорией

Новые цепи HUSQVARNA X-CUT - из Швеции

Обновлен официальный сайт Husqvarna

Про главную елку страны

 
 

Яндекс.Метрика