Huawei и Caviar создали лимитированную версию смартфонов

Huawei и Caviar создали лимитированную версию смартфонов Huawei P9 «Россия» и «Китай»!

Huawei и Caviar создали лимитированную версию смартфонов Huawei P9 «Россия» и «Китай»!

Компания Huawei и российский производитель люксовых смартфонов Caviar объединились для совместной работы и создали лимитированную версию смартфонов, посвященных России и Китаю.

Дизайнеры Caviar создали специальный вариант задней панели смартфона Huawei P9, посвященный России. Он воздает дань уважения могуществу, силе, традициям и характеру великой страны. Затем в той же концепции создали модель «Китай». Таким образом, тандем моделей «Russia» и «China» Friendship edition символизирует дружбу между двумя странами.

Дизайн модели «Россия» построен по классическому принципу Caviar: в дизайне золотой рамки интерпретируются традиционные для русского зодчества орнаменты и узоры, выгравированные вручную, в центре композиции расположен объемный Герб Российской Федерации и табличка со строками из гимна, фоном для ансамбля служит панно из натуральной кожи аллигатора. Дизайн модели «Китай» построен по тому же принципу: декоративный узор, обрамляющий композицию, традиционно символизирует мудрость и богатство в китайской культуре, Герб государства выполнен в сочетании композитного гранита и золота, а строки, выгравированные на табличке, повторяют на языке оригинала гимн государства («Великой стеной отваги защитим мы Китай» - в переводе с китайского).

Каждый смартфон выпущен лимитированным тиражом из 88 экземпляров, в китайской традиции это число является счастливым и привлекает удачу и процветание. На боковую грань каждого устройства нанесена гравировка «Friendship edition», подчеркивающая особый статус этой luxury-версии смартфонов.

Смартфоны Huawei P9 «Россия» и «Китай» могут также презентоваться тандемом, в качестве дипломатического подарка государственной важности, и быть использованы международными делегациями. Специально для этого разработана специальная шкатулка с двойным ложементом, предусматривающим размещение сразу двух смартфонов.

Смартфоны Huawei P9 от Caviar можно приобрести в официальном интернет-магазине Caviar (caviar-phone.ru)

Стоимость каждого смартфона составляет 159 000 руб.


12 января дан старт продаж смартфона Honor 6X в России!

Высокая производительность Honor 6X поражает зрителей выставки CES 2017!

Honor Magic - инновационная модель для «цифрового» поколения!

Huawei по-новогоднему - старт грандиозных скидок на сайте собственного интернет-магазина

Huawei продала 9 миллионов смартфонов P9 и P9 Plus


Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Подразделение Huawei Consumer Business Group было создано в 2003 году. Оно разрабатывает и производит смартфоны, планшеты, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома. В октябре 2015 года Huawei уже во второй раз была включена в рейтинг Interbrand’s Top 100 Best Global Brand. Huawei входит в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира: с января по август 2015 года доля Huawei на глобальном рынке составила 9,5 %. Huawei также продолжает сохранять лидирующую позицию в Китае, занимая в сентябре 15,2 % рынка страны.

Более подробная информация на сайте http://shop.huawei.ru, а также в Facebook, ВКонтакте и Twitter.

 

Яндекс.Метрика