Бренд Honor - титульный партнер «Honor Vladivostok Ice Run»

Бренд Honor стал титульным партнером Международного Ледового полумарафона «Honor Vladivostok Ice Run».  

Бренд Honor стал титульным партнером Международного Ледового полумарафона «Honor Vladivostok Ice Run».

25 февраля 2017 года на Дальнем Востоке России при поддержке бренда Honor пройдет 2-й Международный ледовый полумарафон «Honor Vladivostok Ice Run».   

Бренд Honor стал титульным партнером забега, в котором примут участие профессиональные бегуны и любители из 9 стран: России, Японии, Китая, Кореи, США, Австралии, Великобритании, Гонконга, Украины и 15 субъектов Российской федерации. «Honor Vladivostok Ice Run» — грандиозное спортивное мероприятие, праздник здоровья и активного образа жизни. Свое участие в забеге подтвердили уже более 300 участников. Призовой фонд полумарафона составляет 300 000 рублей.  

Слоган бренда — «For the brave (для смелых)». Именно поэтому Honor поддерживает храбрых любителей бега из России, Европы и стран Азии. Символом стойкости спортсменов станет смартфон Honor 6X, главные преимущества которого — долгое время автономной работы и металлический корпус. Такая же выносливость понадобится начинающим участникам и профессиональным бегунам, которые попробуют свои силы на трассе из снега и льда.  

Организаторы полумарафона сделали все, чтобы полумарафон запомнился и бегунам, и зрителям. Подготовили интересную трассу, обеспечили участников уникальной системой учета хронометража MYLAPS. На протяжении всей дистанции будут размещены пункты обогрева, а безопасность бегунов обеспечат силы МЧС, ТОФ и УВД. Каждый участник полумарафона будет застрахован на сумму 100 000 рублей. В самом начале забега участники получат стартовый набор, а на финише — медаль в память о Международном ледовом полумарафоне, сувениры от организаторов, партнеров мероприятия и, конечно, бренда Honor.   

Для зрителей организованы анимационные программы, выступления творческих коллективов, Масленичные гуляния, будет работать кафе, ресторан, каток, прорубь.   

Каждый желающий может подать заявку на участие в полумарафоне «Honor Vladivostok Ice Run» на сайте www.honor.vladivostokice.run.  

Одним из организаторов мероприятия выступает беговой клуб «RunDnsRun», созданный три года назад по инициативе Константина Богданенко. 25 февраля он вместе с участниками планирует выйти на старт.  

«Бег — это по-настоящему! Он уравнивает всех и оставляет значимыми только настоящие человеческие качества. Бег — это реальная ценность! Такая же как дружба, честность, открытость. Мы уверены, что «Honor Vladivostok Ice Run» подарит всем участникам море позитива, радости и здоровья! Так что побежали, друзья!» — призывает участников Константин Богданенко.  

«Преодоление себя, способность бросить вызов обстоятельствам и решительность отличают настоящих смельчаков. Бренд Honor поддержит тех, кто будет бежать по льду бухты Новик 25 февраля, ведь слоган нашего бренда «for the brave» идеально соответствует духу спортсменов», — говорит Мария Данилина, директор по маркетингу компании Huawei (бренд Honor). 

Первоначально название Honor получила одна из моделей смартфонов Huawei, выпущенная в 2011 году. В конце 2013 года было принято решение выделить Honor в самостоятельный бренд. За 2014 год было продано более 20 млн смартфонов Honor стоимостью порядка 3 млрд долларов США, бренд вышел на рынки более чем 60 стран мира. Он ориентирован на молодую (18-35 лет), социально активную аудиторию, принадлежащую к городскому среднему классу.  

Более подробная информация на сайте http://shop.huawei.ru, а также в Facebook, вКонтакте и Instagram


 Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Подразделение Huawei Consumer Business Group было создано в 2003 году. Оно разрабатывает и производит смартфоны, планшеты, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома. В октябре 2015 года Huawei уже во второй раз была включена в рейтинг Interbrand’s Top 100 Best Global Brand. Huawei входит в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира: с января по август 2015 года доля Huawei на глобальном рынке составила 9,5 %. Huawei также продолжает сохранять лидирующую позицию в Китае, занимая в сентябре 15,2 % рынка страны. 

Яндекс.Метрика