Мicromax - LTE-смартфон Bolt Warrior 2 plus из линейки Warrior

Мicromax выпустил ещё один доступный LTE-смартфон! 

Мicromax выпустил ещё один доступный LTE-смартфон!

Micromax, одна из крупнейших компаний-производителей мобильных телефонов в мире, выводит на российский рынок модель Bolt Warrior 2 plus (Q4220) из линейки Warrior.

Смартфоны этой линейки отличаются следующими ключевыми преимуществами: доступной стоимостью и современным дизайном. Новые устройства Micromax Bolt Warrior 2 plus (Q4220) уже можно приобрести в розничных сетях и в официальном интернет-магазине micromaxstore.ru. 

Micromax Bolt Warrior 2 plus (Q4220) на базе операционной системы Android 6.0 Marshmallow оснащён четырёхъядерным процессором Spreadtrum с тактовой частотой 1.3 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти, обеспечивающих стабильное функционирование в режиме многозадачности. Одно из достоинств смартфона – большой 5,5-дюймовый HD-экран с разрешением 1280*720 точек, c которым пользователю будет удобно смотреть фильмы в дороге или работать в браузере, используя LTE. Долгая работа смартфона гарантирована благодаря аккумулятору 3000 мА*ч, способному обеспечить устройство необходимым зарядом в течение 22 часов в режиме разговора и 290 часов в режиме ожидания. Есть у аппарата и решение для тех, кто ценит качественные снимки: две камеры – 8-мегапиксельная основная со встроенной вспышкой и автофокусом и 5-мегапиксельная фронтальная с фиксированным фокусом – сделают фотографии, которые можно будет хранить на 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32 ГБ. У модели есть слот для карточки micro-SD и два слота для SIM-карт. Ориентировочная стоимость устройства: 7 990 рублей.  

Технические характеристики Micromax Bolt Warrior 2 plus (Q4220)  

Операционная система 

Android6.0 Marshmallow 

Процессор 

Quad Core A7Spreadtrum1.3ГГц 

Экран 

5,5-дюймовыйON-CELLHD-экран, разрешение1280*720 

Размеры 

153.5x77.6x8.6 мм 

Камера 

Основная камера:8Мп, встроенная вспышка; автофокус 

Фронтальная камера:5Мп, фиксированный фокус 

Вес 

167 г 

Количество SIM-карт 

Две 

Ёмкость аккумулятора 

3000мА*ч 

Время работы в режиме разговора  

2G:22часа 

3G:18часов 

Время работы в режиме ожидания 

290 часов  

Память 

ROM–8ГБ,RAM–1 Гб,дополнительная память до 32 Гб 

LTE 

Имеется 

Поддерживаемые стандарты сети 

GSM: 900/1800/850/1900мГц 

WCDMA: 900/2100мГц 

FDD-LTE:band3/7/20 

Поддерживаемые аудиоформаты 

MP3, M4A, AAC,3GP, OGG, WAV, MID 

 

Интерфейс 

Bluetooth/Wi-Fi/USB2.0 

Преимущества  

LTE,экран 5.5 дюймов, металлическая крышка 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Micromax выводит на российский рынок две модели линейки Juice!

Micromax выпускает три доступных смартфона на базе Android 6.0!


О компании Micromax 

Micromax Informatics Limited – одна из лидирующих компаний-производителей электроники в Индии, замыкающая десятку крупнейших игроков на мировом рынке мобильных телефонов (по данным Counterpoint). В IV квартале 2015 года Micromax занимала 2-е место в Индии по продажам смартфонов, захватив долю рынка в 13,7 % (согласно исследованиям Counterpoint). На данный момент в портфолио компании входят более 60 различных устройств: многофункциональные телефоны с двумя SIM-картами, 3G-смартфоны Android, планшетные ПК, LED-телевизоры и карты памяти. 

Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайте www.micromaxinfo.com/ru, а также на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» – https://vk.com/micromaxrussia. Сайт Интернет-магазина: http://micromaxstore.ru/ 

Яндекс.Метрика