Жизнь без смартфона невозможна, или почти невозможна

В начале года было объявлено, что Huawei - в тройке крупнейших производителей смартфонов! 


Компания сообщила, что за прошлый год отгрузила более, чем на тридцать процентов больше устройств, чем годом ранее. Это соответствует 10 % мирового рынка смартфонов! 

Strategy Analytics and Counterpoints Research сообщила о том, что Huawei Consumer Business Group (CBG) стала третьей в мире компанией по объему производства смартфонов, заняв 10% глобального рынка. Общемировой объем продаж смартфонов в прошедшем году вырос на 2,3% и составил 1,47 миллиардов штук. Китай сделал вклад в общий объем продаж смартфонов - в 2016 году там было продано 467 миллионов устройств.  

смартфоны 

Прошлый год подарил рынкам многих стран - от Украины до Молдовы, от России - до Казахстана такие флагманские модели как Huawei P9 и Huawei Mate 9. Это стало продолжением стратегии компании, которая сфокусирована на производстве мощных персональных устройств, сочетающих в себе инновационные технологии, функциональный дизайн и удобный пользовательский интерфейс. Данные модели получили широкое признание в мире и продажи флагманской серии Huawei P9  превысили 10 миллионов штук. 

Летом этого года показан новый 5-дюймовый смартфон линейки Honor. Он ориентирован на активных представителей молодежи. Именно она ценит высокие технологии и современный стиль за разумные деньги.  Эксперт отмечает: "Новинка построена на базе 8-ядерного процессора Qualcomm SnapDragon MSM8937. Он в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти обеспечивает бесперебойную работу в большинстве повседневных задач. Встроенный накопитель емкостью 16 ГБ можно дополнить microSD картой объемом до 128 ГБ. Основная камера смартфона с разрешением 13 МП фокусируется всего за 0,5 секунды, позволяя запечетлять самые ценные моменты жизни, а 5 МП фронтальная камера с фиксированным фокусом получила усовершенствованные портретные функции. Оптимизированный алгоритм улучшения автопортретов позволяет корректировать цвет лица, делая снимки более качественными и реалистичными. Выполненный из металла корпус смартфона Honor 6A представлен в сером, серебристом и золотом цветах. Стильный индустриальный дизайн ориентирован на максимальную практичность и удобство повседневного использования. Форм-фактор 5 дюймов при толщине корпуса всего 8,2 мм позволяет с удобством держать смартфон одной рукой".

Сканер отпечатков пальцев, расположенный чуть ниже основной камеры на задней поверхности смартфона, обеспечивает разблокировку всего за 0,5 секунды и распознает отпечатки влажных пальцев, а также неполные отпечатки. Помимо разблокировки смартфона сканер отпечатков выполняет функции ответа на звонок, выключения будильника, спуска фотокамеры, прокрутки фотографий в галерее и вызова панели уведомлений.

Отметим главное - смартфон получил операционную систему Android 7.0 и новейшую версию фирменной оболочки EMUI 5.1. Все это упрощает выполнение многих ежедневных задач — до 90% операций можно выполнить в 3 клика. Например, сохранение или удаление сообщений, электронных писем и заметок производится простым свайпом влево. Глубокая интеграция оболочки EMUI 5.1 в операционную систему Android позволила повысить и энергетическую эффективность устройства.

 Жизнь без смартфона невозможна, или почти невозможна... Это подтверждает сама жизнь!

Яндекс.Метрика