Разработана малогабаритная коммунальная машина КДМ-G20

В АО «Коминвест-АКМТ» на базе шасси ГАЗОН-NEXT разработана малогабаритная коммунальная машина КДМ-G20, которая стала самой маленькой комбинированной дорожной машиной в линейке компании.

Длина КДМ-G20 составляет всего 8,5 метров, что позволяет осуществлять эффективную уборку в условиях стесненного городского пространства, осложненного увеличенным транспортным потоком.

Возможность оперативной установки гидравлического фронтального отвала шириной 2,75 метра в совокупности с бункером для распределения твердых противогололедных реагентов объемом 3,6 кубометра, или поливомоечного оборудования емкостью 4 000 литров, обеспечивает использование новой модели коммунальной машины как в зимний, так и в летний период. Такая многофункциональность способствует сокращению сезонных простоев техники и затрат эксплуатационных организаций на содержание парка техники.

Необходимо отметить, что Минпромторгом России было выдано заключение, подтверждающее выполнение при изготовлении машины КДМ-G20 значимых технологических операций на территории Российской Федерации.

При этом на сегодняшний день данная модель техники может быть приобретена со скидкой от 10 до 15 процентов в рамках программы субсидирования льготного лизинга, реализуемого Минпромторгом России в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.05.2017 № 518.

http://minpromtorg.gov.ru/



Вопросы развития рынка газомоторного топлива - в центре внимания

В интересах российских производителей строительно-дорожной и коммунальной техники

Яндекс.Метрика