ЗАО «Первый ТВЧ» - «СуперКиноHD»

ЗАО «Первый ТВЧ» — эксклюзивный дистрибутор премиального кинопакета «СуперКиноHD».

Телекомпания «Первый ТВЧ» достигла договоренности с ЗАО «Национальная спутниковая компания»(бренд «Триколор ТВ») об эксклюзивной дистрибуции нового телевизионного пакета «СуперКиноHD», в состав которого входят следующие каналы:

- телеканал «Сериал HD»,

- телеканал «НашеHD»,

- телеканал «СемейноеHD»,

- телеканал «ОстросюжетноеHD»,

- телеканал «КиноПремиумHD».

Данный телевизионный HD-пакет будет доступен для сетей российских операторов платного телевидения.

 Николай Орлов, генеральный директор телекомпании «Первый ТВЧ»: 

«Контент пакета «СуперКино HD» будет передаваться по лицензионному договору только в сети операторов, которые технически могут обеспечить его защиту и в отношении которых не возникает никаких подозрений о недоотчетности по числу абонентов. Дистрибуция этого дорогостоящего премиального кинопакета будет способствовать развитию рынка платного ТВ в России и поможет организации высокодоходного операторского бизнеса».

Сергей Зоненлихт, директор по развитию собственных телеканалов «Триколор ТВ»:

С настоящего времени «Триколор ТВ» начинает дистрибуцию нового премиального пакета фильмовых телеканалов собственного производства. Представлять «СуперКино HD» операторам на рынке PayTV будет наш партнер — компания «Первый ТВЧ». Мы уверены в том, что фильмовый пакет такого уровня «обречен на успех». «Триколор ТВ» готов серьезно развивать это направление, в частности приобретать еще больше эксклюзивного контента».

 

 

 

 

О телекомпании

ЗАО «Первый ТВЧ» — одна из лидирующих телекомпаний России, специализирующаяся на производстве и дистрибуции тематических каналов для спутникового и кабельного вещания.

В портфель телекомпании «Первый ТВЧ» входят телеканалы как собственного производства (два из них — в формате высокой четкости HD, шесть — в формате SD), так и дистрибуционные каналы («Кинопоказ», «Ночной клуб») и новый телевизионный премиум-пакет «СуперКиноHD».

В 2013 году аудитория телекомпании «Первый ТВЧ» превысила 40 000 000 человек.

 

 

www.1tvch.ru

vk.com

facebook.com

 

 

Яндекс.Метрика