Платежный сервис на сайте должен быть удобным

Платежный сервис на сайте должен быть удобным для клиента и выгодным для бизнеса: PayOnline в Риге!

21 - 22 ноября в Риге проходила вторая международная конференция по электронной коммерции e-COM21, одно из крупнейших событий сферы e-commerce России, СНГ и Восточной Европы. Генеральный директор PayOnline, Марат Абасалиев, выступил с докладом "Платежный сервис: удобство для компании или ее клиента?". Он рассказал о формировании ценности продукта, расстановке приоритетов при выборе поставщиков услуг, важности внимания к клиентам и постоянного совершенствования бизнеса.
Процессинговый центр PayOnline принимал участие в масштабном международном форуме по электронной коммерции e-COM21 в Риге в качестве партнера мероприятия. Гости и спикеры конференции, ведущие специалисты и лидеры компаний - крупнейших игроков рынка e-commerce из России, Европы и США в течение 2 дней обсуждали самые животрепещущие вопросы и актуальные проблемы организации бизнеса в Интернете и повышения его эффективности, а также внедрения новых технологий и сервисов.
22 ноября в рамках тематического блока "Эквайер-банк и PSP" выступил генеральный директор PayOnline, Марат Абасалиев, с докладом "Платежный сервис: удобство для компании или ее клиента?". Докладчик рассказал о том, как выбрать подходящего платежного сервис-провайдера, как с его помощью увеличить привлекательность компании с точки зрения клиента и максимизировать прибыльность бизнеса. Особый акцент в своем выступлении Марат сделал на важности организации удобного и простого, с точки зрения клиента, платежного сервиса на сайте. Ведь именно оплата завершает процесс совершения покупки, и потеря клиента на этом этапе абсолютно недопустима для бизнеса.
Гости конференции, заинтересованные в организации эффективного платежного сервиса на сайте, могли получить квалифицированную консультацию специалистов PayOnline, выбрать наиболее подходящее для себя платежное решение. У всех участников форума была  возможность обсудить со специалистами PayOnline вопросы, связанные с приемом платежей на сайтах компаний, зарегистрированных как в России, так и за пределами РФ. Представителям компаний нерезидентов представлено специализированное платежное решение Pay-Foreign.

О процессинговом центре PayOnline
PayOnline - универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.
Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность.
Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.
www.payonline.ru