В Сочи откроется безалкогольный бар Hoegaarden 0.0!

1 октября на Красной Поляне в Сочи появится новый поп-ап проект - безалкогольный бар Hoegaarden 0.0. Он расположится в горной Олимпийской деревне в минуте ходьбы от канатной дороги.

Гости одного из главных туристических городов России смогут в последние теплые выходные года попробовать авторские сочные коктейли на основе безалкогольного пива.

Необычные коктейли на основании безалкогольного пива позволят прочувствовать атмосферу путешествий через уникальное сочетание интересных ингредиентов. В баре будут представлены как новые коктейли, вдохновленные природными уголками Сочи и окрестностей: коктейль «33 водопада» с мякотью арбуза и соком лайма, коктейль «Чайка» с лавандой и соком лимона, коктейль «Ахун» с малиновым пюре и грейпфрутовым соком, коктейль «Белые скалы» с жасминовым чаем и лемонграссом и другие, так и самый популярный коктейль безалкогольного бара 2020 — «Полдень в Венеции» с домашней грейпфрутовой содовой и гренадином.

Безалкогольный бар станет продолжением прошлогоднего поп-ап проекта, открытого в фудмолле “Депо” в рамках кампании «0%, потому что я так хочу». Он будет приобщать посетителей горнолыжного курорта к культуре ответственного потребления пива, раскрывая новые грани вкуса безалкогольных коктейлей. Основной фокус будет сделан на то, что безалкогольное пиво — это не только самостоятельный напиток, который отлично сочетается с занятиями спортом, ярким и насыщенным образом жизни, но и идеальный ингредиент для новых сочетаний.