77-я годовщина великой Победы - КАМАЗ-ЛИЗИНГ поздравил ветеранов!

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОЗДРАВИЛ ВЕТЕРАНОВ ВОВ И КАМАЗА С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Накануне празднования 77-й годовщины великой Победы «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и ветеранов КАМАЗа. В рамках визита руководители компании вручили 35 подшефным продуктовые наборы. Список необходимых продуктов составлялся по пожеланиям получателей.

«День Победы - один из самых значимых праздников в России. Каждый год накануне 9 мая  мы стремимся создать праздничное настроение всем ветеранам нашей организации, участникам Великой отечественной войны, которых когда-то назвали своими подшефными, выразить им слова благодарности. Мы, родившиеся после 1945-го,  помним и чтим их подвиг», - отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Подобные встречи стали для «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» доброй традицией: в декабре 2022 года проекту «Заботливое сердце» исполняется 15 лет, а самой лизинговой компании – 20 лет. «Когда-то благотворительный проект планировался в формате одноразовой акции, но успешно реализовав ее, работники Лизинговой компании «КАМАЗ» приняли решение повторять кампанию каждый год: на День Победы и Международный день пожилых людей», - прокомментировал заместитель генерального директора - финансовый директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Ильшат Авзалов.