nVent арендовала офис в бизнес-парке Полюстрово!

IPG.Estate СПБ: Компания nVent арендовала более 300 кв.м в бизнес-парке «Полюстрово»!

IPG.Estate СПБ: Компания nVent арендовала более 300 кв.м в бизнес-парке «Полюстрово»!

Инженерно-проектный центр компании nVent, лидер в области электрообогрева, занял офис площадью 304 кв.м в бизнес-центре «Лето» от УК «Теорема». Консультантом сделки выступила консалтинговая компания IPG.Estate. 

БЦ «Лето» – проект класса А общей площадью 7 000 кв.м, расположенный на Свердловской набережной, 44Д. Входит в состав бизнес-парка «Полюстрово», который занимает 14 га благоустроенных территорий.

Компания nVent – ведущий мировой поставщик систем электрообогрева для инфраструктуры промышленных, коммерческих и жилых зданий, осуществляющий свою деятельность по всему миру. nVent помогает клиентам повысить производительность и снизить стоимость владения за счет упрощения установки и минимизации времени простоя во время эксплуатации.

Компания запланировала переезд и искала качественный БЦ класса А с парковочными местами и хорошей транспортной доступностью. Также арендатору требовалось изменить конфигурацию офиса по собственному ТЗ: зона ресепшена, open-space, 2 кабинета руководителей, кухня, переговорная, зона хранения.

В результате сделки УК «Теорема» максимально быстро отработала пожелания арендатора и провела конфигурацию помещения в сжатые сроки. Компания расположилась в проекте, обеспеченном внешней и внутренней инфраструктурой.

«Сделка отличается максимальной лояльностью ведения переговоров. Собственник был заинтересован в получении стабильного и надёжного арендатора, а клиент – в обеспечении сотрудников условиями высокого уровня. В проект интегрированы живописный парк, несколько ресторанных концепций, большая наземная парковка и опция развозки сотрудников, что сыграло весомую роль в принятии решения о переезде», – комментирует сделку Вероника Чаканова, партнёр, директор офисной группы IPG.Estate

УК «Теорема»:

«Теорема» — петербургский девелопер, который ввел в эксплуатацию 10 бизнес-центров класса А и B+. Наиболее известен бизнес-центр «Бенуа» на Свердловской набережной, который был награжден премией «Дом года». Всего «Теорема» является обладателем 11 наград в области архитектуры.

65% арендаторов «Теоремы» - IT-компании. Среди арендаторов Яндекс, Yadro, X5 Retail Group и другие. Заполняемость бизнес-центов составляет 95%.

Среди реализованных проектов жилой недвижимости – комплекс бизнес-класса «Пять звезд», получивший награду Urban Awards. "

 

IPG Россия работает на рынке коммерческой недвижимости России с 2016 года. Структура ГК закрывает весь цикл услуг в работе с недвижимостью – от поиска объекта недвижимости и консалтинга до управления строительными проектами и комплектации.  Состав группы компаний IPG Россия:

  • Консалтинговая компания IPG.Estate оказывает услуги консалтинга, инвестиций, брокериджа, управления недвижимостью в сегментах офисной, индустриально-складской, гостиничной и торговой недвижимости.
  • Компания Space оказывает услуги по проектированию, строительству, инженерному оснащению и комплектации коммерческих помещений.
  • Сеть гибких офисных пространств Case. Проект планируется развивать в сетевом формате за счет запуска собственных проектов, build-to-suit под клиента и франчайзинга.
  • Система бронирования рабочих мест Hotdesk.ru.
  • В рамках профильных отделов компания развивает узкоспециализированные интернет-сервисы для сдачи в аренду или продажи коммерческих помещений: Officemaps.ru, Skladmaps.ru, Retailmaps.ru, Apartmaps.ru.
Яндекс.Метрика