Директор по связям с общественностью LG Electronics - премия Медиа-Менеджер России 2018!

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics,  награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли!

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics,  награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли!

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018». За работу с медиасообществом по продвижению социальных проектов Татьяна получила награду в специальной номинации «За вклад в развитие отрасли» на торжественной церемонии награждения, состоявшейся в Москве.

Награда Татьяны Шахнес подтверждает важность разработки новой повестки и креативной медиастратегии в области продвижения донорства крови, а также привлечения к проекту медиапартнеров в качестве доноров и бизнес-партнеров. С 2009 года LG является партнером государственной Программы развития Службы крови Минздрава России и ФМБА России. Одним из важнейших пунктов партнерства является объединение усилий в сфере продвижения добровольного донорства крови в СМИ. Поскольку компания LG обладает широким спектром медиаконтактов, взаимодействие с медиасообществом стало ведущим инструментом для реализации социального проекта. На текущий момент общее количество публикаций о проекте LG в поддержку добровольного донорства крови превысило 20 000.

Поддержанию отношений со СМИ служит разработка уникальной тематики донорских марафонов: футбольного #LGПередайПасДобра, «Космических инициатив добра», «Поезда инноваций и добрых дел», корабля «Технология добра», «Воздушного марафона добра» и марафона «70 лет Победы».

LG по-настоящему гордится тем, что у футбольного донорского марафона добрых дел #LGПередайПасДобра есть важный лидер – в начале 2018 года к проекту присоединился главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов. Добрые дела поддерживают и такие прославленные тренеры, как Леонид Слуцкий, Сергей Овчинников, Валерий Газзаев, в прошлом тренер, а сейчас депутат ГД РФ. Доброе движение поддержали известные российские футболисты – Денис Глушаков, Артем Ребров, Валерий Карпин, Антон Шунин, Евгений Ловчев, Роман Широков, Андрей Ещенко, Георгий Джикия, Руслан Нигматуллин, Маринато Гильерме, Вячеслав Малафеев и многие другие. В рамках марафона уникальным проектом стал первый совместный футбольный День донора LG и онлайн-кинотеатра ivi. Одновременно со сдачей крови в офисе партнера стартовала кампания в поддержку донорского движения на площадках ivi.ru. В специальном разделе всем пользователям сайта стали доступны фильмы о добре и футболе от LG и ivi.ru, а в информационные блоки перед просмотром бесплатных фильмов был включен ролик о донорских активностях LG с призывом сдавать кровь. Аудитория ivi за 4 дня демонстрации социальной рекламы составила более полумиллиона уникальных пользователей.
Партнерами LG по донорским инициативам стали ИД «Аргументы и факты», Mail.ru, «Московский комсомолец», Love Radio и многие другие. Огромное количество мероприятий, публикаций, сюжетов на тему донорства от LG послужило формированию нового тренда в обществе – гордости за реализацию проектов в области социальной ответственности и понимания необходимости корпоративного волонтерства.

Проект «Корпоративное волонтёрство LG. Содействие донорскому движению во имя здоровья нации», инициированный Татьяной и реализуемый 10 лет совместно с Минздравом России и ФМБА России, признан глобальным руководством компании одной из самых успешных мировых инициатив из России, которую подхватили офисы LG в странах СНГ, Европы, Северной и Южной Америки и Африки. Свыше 60 известных российских спортсменов поддержали социальную инициативу компании. Послами добрых дел LG стали известные спортсмены, олимпийские чемпионы Алексей Немов, Татьяна Навка, Александр Легков, Алексей Ягудин, Светлана Хоркина, Александр Зубков, Алексей Воевода, Дмитрий Саутин, Светлана Мастеркова, Елена Слюсаренко, Дмитрий Клоков, Ирина Чащина, Лариса Ильченко и многие другие.

Ряд донорских инициатив LG вошел в Книгу Рекордов России, а сама Татьяна Шахнес является трехкратной обладательницей титула «Рекордсмен России» (2011, 2012, 2015), нагрудного знака «Милосердие» Минздрава России, медали ФМБА России «За содействие донорскому движению», Kotler Awards 2014 (в номинации «Благотворительность, добровольчество, социальная реклама»), премии «Персона года – 2010» в области КСО от РБК. Татьяна также активно помогает деятельности Координационного Центра по донорству крови при ОП РФ.

В LG Electronics Татьяна Шахнес работает с 1994 года. С 2000 года и по настоящее время возглавляет PR-подразделение LG в России. Заслуги Татьяны, многолетний и разноплановый опыт работы в сфере PR, бизнес-вклад в развитие компании LG на рынке России неоднократно получали самое высокое признание в дополнение к уже вышеперечисленным наградам: премия «Медиа-Менеджер России – 2007» за эффективную работу со средствами массовой информации, PROBA-IPRA GWA в номинации «PROBA Award for Lifetime Achievement за неоценимый вклад в развитие отрасли» в 2016 году, «PR-специалист года» 2006 года, «Кит медиа-бизнеса – 2002» по версии журнала «Карьера». Татьяна – лауреат премии «PR in IT» 2017–2016 гг. Она занимает 5 место в рейтинге 2017 г. «Топ-1000 менеджеров России» среди директоров по общественным и корпоративным связям, категория «Сервис и Потребительские товары», по версии «КоммерсантЪ» и Ассоциации менеджеров России.

Ежегодная Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.

www.LGnewsroom.com

Новые модели минисистем с диджейскими функциями серии X-Boom – LG CK99 и LG CK43

Инновационный вертикальный беспроводной пылесос Samsung POWERstick PROTM!

Постучите дважды и увидите, что внутри!

Инновационные технологии в современном интерьере - итоги

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.