GrowUp запустит еще два коворкинга в Санкт-Петербурге!

GrowUp запустит еще два коворкинга в Санкт-Петербурге! 

GrowUp запустит еще два коворкинга в Санкт-Петербурге!
Федеральная сеть коворкингов GrowUp объявляет о расширении собственной сети. Новые объекты компании откроются в составе Digital Village Vertical – флагманского проекта Becar Asset Management в Санкт-Петербурге.

Первый из двух новых коворкингов GrowUp будет запущен осенью 2022 года. Объект площадью 400 кв. м откроется в первой очереди Digital Village Vertical на ул. Орджоникидзе, 44. Вместе с ним откроется и гостиница Ramada Encore by Wyndham – первая под этим брендом в Санкт-Петербурге. Еще один коворкинг – площадью 1200 кв.м – станет частью второй очереди проекта, где разместится коливинг You&Co – один из крупнейших в Европе.

Современные коворкинги GrowUp станут частью единого общественного пространства общей площадью 8 тыс. кв. м. Его центром станет ресепшен, совмещенный с баром. Как и в отеле We&I by Vertical, он станет частью общественной жизни всего комьюнити.

«Цифровая деревня» Vertical общей площадью в 120 тыс. кв. м строится в Московском районе Санкт-Петербурга, на ул. Орджоникидзе, 44. Удобное местоположение позволяет добраться от аэропорта «Пулково» и Ленэкспо всего за 20 минут. Здесь будет возведено пять 26-этажных башен с общественным пространством на 8 тыс. кв.м. Помимо бара и коворкинга, в их составе будут кинозона и лекторий, а также спортивный зал, игровая и круглосуточная прачечная. Цифровая инфраструктура поможет пользоваться всеми услугами и room-service, записываться и создавать свои мероприятия буквально в два клика через приложение в смартфоне, интегрированное с «умной» колонкой «Алиса».

Алексей Мацкевич, руководитель федеральной сети коворкингов GrowUp: «Мы рады объявить об открытии новых объектов нашей сети, которые станут ярким дополнением наших сервисных офисных пространств, укрепив ее позиции на рынке Санкт-Петербурга. Наша стратегия заключается в развитии там, где концентрируются цифровые кочевники. Именно поэтому мы приняли решение в об открытии в Digital Village Vertical, а также ведем переговоры об открытии нашего коворкинга в Грузии и Казахстане».

Автор/источник: Becar Asset Management, becar-group.com

Яндекс.Метрика