Индустриальный парк «Ногинск» с 12-летием поздравила компания WILO

Компания WILO поздравила Индустриальный парк «Ногинск» с 12-летием!

21 сентября 2018 года состоялось торжественное мероприятие по случаю 12-летия Индустриального парка «Ногинск» и его ввода в реестр Индустриальных Парков Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие представители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства инвестиций и инноваций Московской области, Торгово-промышленной палаты Московской области и Богородского городского округа, представители Московской областной Думы, руководители администрации Богородского городского округа, а также сотрудники компаний-резидентов, включая WILO RUS.

В соответствие с законом Московской области «Об организации местного самоуправления на территории Ногинского муниципального района» Индустриальный парк «Ногинск» меняет свое название на Богородский Индустриальный Парк и вводится в реестр Индустриальных Парков Российской Федерации с сентября 2018 года. Новый статус Индустриального парка позволит отказывать поддержку малого, среднего и крупного бизнеса парка.

«Ногинск» был открыт и введен в эксплуатацию 15 сентября 2006 года. Эта дата является значимой не только для Ногинского муниципального района, но и для всей Московской области. Индустриальный парк располагается на территории в 256 га и объединяет 35 компаний, представляющие 10 стран мира.

«WILO RUS работает с Индустриальным парком «Ногинск» уже более 6 лет. Мы рады столь длительному и надежному сотрудничеству, потому что Парк открывает широкие возможности для развития компаний-резидентов. От лица компании WILO я поздравляю нашего партнера с 12-летием и приобретением нового статуса, который интегрирует и дает равные возможности для резидентов как крупного, так среднего и малого бизнеса», – заявил Андрей Рожнов, финансовый директор WILO RUS.

Группа компаний WILO основана в 1872 году.
Группа компаний WILO основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием.

Штаб-квартира компании находится в Германии. 60 дочерних предприятий WILO располагаются в 50 странах. 17 производственных площадок работают в 9 странах. В компании работает более 7600 сотрудников. Общий объем выручки WILO за 2017 год составил более 1,4 млн. евро.
Все товары, производимые компанией, имеют сертификаты соответствия таможенного союза, пожарной безопасности, сертификаты взрывозащиты, сейсмостойкости, и свидетельства о государственной регистрации продукции. Кроме того, компания имеет европейские сертификаты ISO 9001 и ATEX.

Российское подразделение WILO RUS было создано в 1997 году. На территории России имеет 30 филиалов и 12 региональных складов. На сегодняшний день в WILO RUS работают более 250 сотрудников.

В России, в городе Ногинске расположен один из крупнейших в мире промышленных комплексов WILO. Завод был запущен в 2016 году. Объем вложенных инвестиций составил 35 млн. евро. На сегодняшний день в эксплуатацию введена 21 линия сборки. Испытания и контроль качества готовой техники выполняются на 10 испытательных трубопроводах для насосов погружного типа и крупнейшем в Европе испытательном центре, глубина бассейна которого составляет 12,0 м, а вместимость — около 1 тыс. м3.

Завод отмечен профессиональной системой энергоэффективности GREEN ZOOM сертификатом «Платинового уровня». В мае 2017 года производственно-складскому комплексу WILO RUS был присвоен «Золотой сертификат международной системы сертификации LEED-NC». Максимальное количество баллов объект набрал по разделам «Энергоэффективность», «Водоэффективность», «Инновации» и «Региональные особенности».

Энергоэффективные насосные группы с насосами WILO-Para от GEFFEN! ...

"Я выбираю Wilo" - итоги видеоконкурса подведут 30 ноября! ...

Новый производственный комплекс компании WILO - в Казахстане! ...

Компания Wilo в конце 2017 года увеличила сроки гарантии  ...