RRG усиливает property management!

Возглавит Департамент Алдынай Юмбуу

Компания RRG усиливает Департамент по управлению объектами недвижимости. Возглавит Департамент Алдынай Юмбуу, ранее курировавшая направление коммерциализации в JLL Property&Facility Management Russia&CIS, c апреля 2019 года LYNKS Property Management.

В компании RRG Алдынай займется развитием бизнеса, внедрением новых подходов и инновационных технологий в линейку услуг по управлению недвижимостью, консалтингу и геомаркетингу.

Алдынай Юмбуу на рынке коммерческой недвижимости более 13-ти лет. В составе Retail Profile Russia вела краткосрочную аренду в 14 ТРЦ «МЕГА» по России.  В 2011 была приглашена в JLL Russia&CIS для запуска новой для России бизнес-линии по коммерциализации торговых центров. В 2014 году ею был создано антикризисное решение для трудно сдаваемых вакантных помещений – Унимаркет, что впоследствии стало мейнстримом на рынке. До апреля 2019 года в структуре JLL Property & Facility Management в России и СНГ (с апреля 2019 года в компании LYNKS Property Management) курировала направление коммерциализации, занималась привлечением клиентов, руководила рабочими группами по комплексным аудитам объектов и сопровождением выхода компании на новые рынки в странах СНГ.

«Эпоха проектов «РЕ» сегодня требует полного погружения – от разработки новой концепции объекта до его последующего управления. И для успеха проекта важно, чтобы им занималась одна компания», - прокомментировала Алдынай Юмбуу, партнер по управлению и развитию бизнеса RRG, член Комитета SPREE EUROPE (Лондон, Великобритания) и добавила: «RRG имеет сильную команду с опытом реконцепции более 30 проектов, реализации нестандартных сделок по брокериджу и релизингу торговых площадей. RRG автор уникальных геомаркетинговых технологий, что позволяет прогнозировать и формировать тренды будущего. Это идеальный фундамент для расширения и развития линейки услуг».

Сегодня в управлении RRG находятся такие проекты как МФК «Видное 9-18», Гостинично-деловой центр «Охотник» и др.

«Новый рынок диктует новые правила и сегодня мы оказываем нашим клиентам полный комплекс услуг, от идеи будущего объекта до его реализации и последующей жизнедеятельности. Мы формируем продукты реконцепции бизнес-модели для собственников и девелоперов торговых центров, внедряем технологические процессы, которые будут повышать доходность объектов и снижать затратную часть на принципах устойчивого развития. И мы очень рады, что департамент управления недвижимостью RRG возглавит Алдынай», - прокомментировал управляющий партнер RRG Денис Колокольников.

Компания RRG –профессиональный игрок рынка коммерческой недвижимости с 2005 года. Обладатель наград ежегодных престижных премий рынка. Компания специализируется на торгово-развлекательной, жилой, гостиничной, многофункциональной и инфраструктурной недвижимости, проектах для розничного ритейла и оказывает услуги в области консалтинга, геомаркетинга, брокериджа, а также управления и эксплуатации. Важнейшее направление деятельности компании – разработка проектов комплексного развития территорий, инфраструктурные проекты.

Деятельность компании основана на применении собственных и адаптированных к условиям российского рынка зарубежных разработок, для чего создано единственное в России научно-практическое подразделение RRGLab, специализирующееся на технологиях в области коммерческой недвижимости. Все решения базируются на уникальных запатентованных методиках и аналитических разработках с использованием современных геомаркетинговых инструментов по анализу поведенческих характеристик населения, прогнозированию товарооборота, которые дают возможность принимать инвестиционные решения с высокой степенью точности. География проектов, услуги по которым предоставляла компания, включает более 150 городов Российской Федерации и стран СНГ.

Автор/источник: Пресс-служба RRG, www.ffrog.ru

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.