RRG детально оцифровала все города и агломерации!

Компания RRG и научно-практический институт RRG Lab вывели на рынок недвижимости новый продукт – цифровую карту городов и агломераций «Геоданные RRG».

На сегодняшний детально проработаны и актуализированы все города России с численностью населения свыше 250 000 человек. В процессе актуализации информации и приведения к единому стандарту – все города с населением от 100 000 человек.

«Геоданные RRG» представляют собой цифровые карты городов и агломераций, на которых нанесена численность населения до каждого дома, потребительские расходы, граф дорожного движения, кластерное районирование, коммерческая недвижимость и социальная инфраструктура.

Как рассказал Вадим Каминский, руководитель Департамента ГИС-анализа компании RRG, высокая точность и актуальность «Геоданных RRG», уникальные источники информации, разнообразные выходные форматы, представляют возможность интеграции их в различные аналитические системы принятия решений компаний на базе ГИС, BI, BigData, ML  и AI.

«За 14 лет работы на рынке недвижимости мы накопили сотни гигабайт данных, имеющих географическую привязку, нанесли их на карту и готовы делиться ими. Высокая точность данных, позволит прогнозировать и анализировать развитие каждого конкретного сегмента рынка в любом из выбранных городов России. «Геоданные RRG» нужны для стратегического и тактического планирования, предиктивного и оперативного анализа, мониторинга и многого другого», - добавил Вадим Каминский», - добавил Вадим Каминский.

Научно-практическое и исследовательское подразделение RRG Lab было создано компанией RRG в 2014 году. Основная задача подразделения - разработка технологий и расчетных методов для обоснования принятия тех или иных решений во всех сегментах коммерческой недвижимости, а также для операторов ритейла. Продукты RRG Lab используются для разработки концепций новых проектов, оптимизации планов развития сетей, повышения эффективности инвестиций, а также оценки тех или иных локаций.

Компания RRG –профессиональный игрок рынка коммерческой недвижимости с 2005 года. Обладатель наград ежегодных престижных премий рынка. Компания специализируется на торгово-развлекательной, жилой, гостиничной, многофункциональной и инфраструктурной недвижимости, проектах для розничного ритейла и оказывает услуги в области консалтинга, геомаркетинга, брокериджа, а также управления и эксплуатации. Важнейшее направление деятельности компании – разработка проектов комплексного развития территорий, инфраструктурные проекты.

Деятельность компании основана на применении собственных и адаптированных к условиям российского рынка зарубежных разработок, для чего создано единственное в России научно-практическое подразделение RRGLab, специализирующееся на технологиях в области коммерческой недвижимости. Все решения базируются на уникальных запатентованных методиках и аналитических разработках с использованием современных геомаркетинговых инструментов по анализу поведенческих характеристик населения, прогнозированию товарооборота, которые дают возможность принимать инвестиционные решения с высокой степенью точности. География проектов, услуги по которым предоставляла компания, включает более 150 городов Российской Федерации и стран СНГ.

Пресс-служба RRG,  www.ffrog.ru

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.