В продаже - офис на Ленинском проспекте!

Банк «Открытие» выставил на продажу офис на Ленинском проспекте, д. 79!

Банк «Открытие» выставил на продажу офис на Ленинском проспекте, д. 79!

Банк «Открытие» выставил на продажу нежилое помещение общей площадью 623 квадратных метра в Гагаринском районе Москвы по адресу Ленинский проспект,д.79. Ранее здесь размещался дополнительный офис банка.

Объект расположен на первом и цокольном этажах жилого дома, на первой линии Ленинского проспекта. Кадастровый номер объекта - 77:05:0001009:7247. Стоимость объекта – 204,9 млн. рублей.

Помещение офиса находится в отличном состоянии. Объект подключен ко всем необходимым центральным коммуникациям (теплоснабжению, электроснабжению, водоснабжению и канализации) и соответствует всем необходимым нормам и требованиям эксплуатации.

Данное помещение можно использовать под медицинский центр, офис, представительство, магазин, салон красоты. Витрина офиса выходит на Ленинский проспект.

Офис находится в шаговой доступности от станций метро «Университет» (10 минут пешком) и «Профсоюзная» (15 минут пешком).

Торги состоятся 21 сентября 2021 года в 10:00 (МСК), заявки принимаются до 15:00 (МСК) 20 сентября 2021 года. Дополнительная информация по объекту доступна по ссылке. Оформление сделки – договор купли-продажи с собственником.

Банк также выставил на продажу принадлежащее ему здание в Известковом переулке, общей площадью более 6 тыс. кв.м, выходящее фасадом на первую линию Садового кольца. Стоимость объекта - 914 млн рублей.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», ООО «Открытие Факторинг», «РГС Банк», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»), а также международными агентствами Fitch («BB+») и Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Источник: пресс-служба банка «Открытие», www.open.ru