Сборно-разборные резервуары противопожарного запаса воды

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ НПО «ИЗОЛЯТОР» - ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ПОДГОТОВЛЕННОЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ!

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ НПО «ИЗОЛЯТОР» - ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ПОДГОТОВЛЕННОЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ!

Ровно год назад в 2020 году специалисты компании FLAMAX завершили работы по проектированию и монтажу двух стальных сборно-разборных резервуаров противопожарного запаса воды для НПО «Изолятор». Общий объем резервуаров составляет 220 кубометров (2х110 м³). Работы выполнены в кратчайшие сроки: техническое решение - 1 день, проектирование поставка - 3 месяца, монтаж - 4 дня.

НПО «Изолятор» - крупный российский разработчик и производитель полимерных изоляторов для разных отраслей промышленности. НПО «Изолятор» разрабатывает и серийно выпускает высоковольтные изоляторы с цельнолитой защитной оболочкой из кремнийорганической резины.

В объединении ведется постоянная работа, направленная на повышение надежности изоляторов. Предлагаемые инновационные решения, направленные на повышение надежности изоляторов и удобства эксплуатации, в ряде случаев являются уникальными – запатентованными в России и за рубежом.

В ходе небольшой беседы, Олег Неталиев, заместитель директора НПО «Изолятор» по строительству, рассказал с какими проблемами предприятие столкнулось. Старые пожарные резервуары прослужив всего восемь лет, полностью сгнили поставив под сомнение пожарную безопасность объединения.

Решение предложенное FLAMAX - оказалось оперативным и своевременным, Олег Абесович отметил положительные качества:

- Высокий уровень подготовки исполнительной документации;

- Разработка технического решения заняла всего один день;

- Качество резервуаров, покрытие листов не позволяющее резервуарам ржаветь, утеплитель и ПВХ-мембрана - все то, что при своевременном техническом обслуживании делает работу резервуара практически вечной!

Резервуары год полноценно функционируют в системе безопасности предприятия.

flamax.ru

FLAMAX и МЕГА-СТРОЙ-М - соглашение о сотрудничестве!

На выставке показали три варианта размещения резервуаров FLAMAX

Можно ли преодолеть препятствия на пути инновационных разработок?

Резервуары для хранения больших объемов воды