В ТОП-3 рейтинга девелоперов офисной недвижимости - KR Properties!

KR Properties вошла в ТОП-3 рейтинга девелоперов офисной недвижимости по версии РБК!

KR Properties вошла в ТОП-3 рейтинга девелоперов офисной недвижимости по версии РБК!

Компания KR Properties вошла в число лидеров рейтинга девелоперов офисной недвижимости России согласно данным аналитической группы «РБК Исследования рынков».

В итоговом рейтинге девелоперов, специализирующихся на сдаче в аренду офисной недвижимости, KR Properties вошла в ТОП-3 лидеров рынка. Также компания вошла в ТОП-5 рейтинга девелоперов, специализирующихся на продаже офисной недвижимости.

В соответствии с данными аналитического исследования, KR Properties занимает второе место по объему сданной в аренду офисной недвижимости на территории России в кв. м в 2022-2023 гг. с показателем более 300 тыс. кв. м. арендованных площадей. Объем новых сделок компании с учетом перезаключения и продления договоров в 2022 г. достиг 76 тыс. кв.м. Среди крупнейших проектов - такие знаковые для города офисные объекты как деловой квартал «Красная Роза» (более 159 тыс. кв.м), «Даниловская мануфактура» (более 112 тыс.кв.м) и деловой квартал «Рассвет» (более 79 тыс.кв.м) - новый масштабный проект редевелопмента в Пресненском районе Москвы. Так, инвесторам уже доступны для покупки офисы и стрит ритейл площади в бизнес-центре «Королев» на территории квартала «Рассвет». Кроме того, KR Properties владеет бизнес-центрами «Вернадский», «Салют», деловой дом Domino и «Брюсов», БЦ «Авиатор», Khimki One и др.

Рейтинг по итогам 2022 года стал уже третьим для аналитической группы «РБК Исследования рынков». К участию в рейтинге было приглашено 50 ведущих девелоперов страны. При его создании учитывались наиболее важные критерии оценки деятельности девелоперских компаний на рынке офисной недвижимости: объем продаж либо сдачи в аренду офисной недвижимости на территории России за 2022 года и прогноз на 2023 год в натуральном и стоимостном выражении, площадь объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию девелоперскими компаниями в 2021-2022 гг., а также планы девелоперов по вводу в эксплуатацию в 2023-2026 гг. Сбор информации по указанным критериям проводился с помощью метода анкетирования в первую очередь девелоперских и нескольких инвестиционных компаний, специализированных на рынке офисной недвижимости.

О компании KR Properties:

KR Properties - одна из крупнейших девелоперских компаний в Москве, основана в 2001 году. Компания реализует современные высокодоходные проекты в перспективных городских локациях. Активы представлены преимущественно проектами в верхних ценовых категориях - это более 950 000 кв. м недвижимости, в том числе офисы класса А и А+, апартаменты и квартиры премиум- и элитного сегмента, торговые помещения, склады.

Согласно итоговому рейтингу аналитической группы «РБК Исследования рынков», KR Properties вошла в ТОП-3 лидеров рынка, специализирующихся на сдаче в аренду офисной недвижимости. Компания занимает второе место по объему сданной в аренду офисной недвижимости на территории России в кв. м в 2022-2023 гг. с показателем более 300 тыс. кв. м. арендованных площадей. Также компания вошла в ТОП-5 рейтинга девелоперов, специализирующихся на продаже офисной недвижимости.
На сегодняшний день на различной стадии реализации находятся проекты Kuznetsky Most 12 by Lalique, Metropol Serviced Residences, авторский дом Roza Rossa, бизнес-центры класса А Khimki ONE, Fly Tower и DM Tower, деловой квартал «Рассвет», деловой квартал «Красная Роза», «Даниловская мануфактура» и др.

Многолетняя экспертиза в работе с премиум- и элитным сегментом недвижимости позволяет компании уже 20 лет удерживать лидирующие позиции в московском регионе.
Подробная информация о компании на сайте: http://www.kr-pro.ru/