Estima поставляет керамогранит в российские школы!

С заботой о детях: компания Estima поставляет керамогранит в российские школы!
Компания Estima - в российские образовательные и медицинские детские учреждения керамогранит собственного производства. С начала 2023 было отгружено более 150 000 м2 керамогранита на обустройство школ, детских садов и поликлиник. Компания Estima, первооткрыватель керамогранита в России, с начала года поставила более 150 000 квадратных метров продукции для обновления интерьеров и экстерьеров школ, лицеев, перинатальных центров и роддомов, а также поликлиник.

Компания Estima помогла реализовать строительные решения в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Серпухове, Новом Уренгое, а также в городе Донецк. К примеру, для экспериментального учебного корпуса на 250 мест ГБУ СОШ №771 в Москве отгружен материал из премиальной линейки Ametis by Estima, который имеет антибактериальное покрытие и с максимальной точностью воссоздает текстуру натурального дерева. Благодаря своим уникальным свойствам атмосферные коллекции керамогранита Ametis by Estima также найдут свое применение в детсадах, больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях.

Также на проектах используется материал ™Estima®. Плитка из коллекции Terra белого и бежевого оттенка с имитацией натурального камня была выбрана для интерьера школы на 1375 мест в поселке Шушары. Для отделки детской поликлиники в Москве компания Estima отгрузила керамогранит из коллекции Standart бежевого цвета, а для образовательной школы в Новом Уренгое на 1200 мест был поставлен материал из коллекции Artwood из семейства дерево. Для многих объектов был отгружен керамогранит из коллекции YourColor из семейства моноколор белого, серого, а также красного и зеленого цвета.

Керамогранит отличается уникальными техническими характеристиками, что делает его наиболее подходящим материалом для детских и медицинских учреждений. Он не боится огня, перепадов температуры, обладает противоскользящей поверхностью, что особенно актуально для отделки полов в образовательных учреждениях, а премиальная линейка Ametis by Estima имеет антибактериальное покрытие, которое сохраняется на протяжении всего срока службы. За керамогранитом легко ухаживать, а срок эксплуатации материала превышает 50 лет.

«Наша продукция была реализована во многих проектах социальной направленности по всей России - школе МГУ для одаренных детей, Учебном корпусе МГУ, Новосибирском государственном университете экономики и управления, Уральском университетском комплексе и других учреждениях. При производстве керамогранита мы уделяем большое внимание качеству и применяем безопасное экологически чистое сырье, поэтому каждая выпущенная плитка отвечает всем государственным стандартам», прокомментировал Павел Зудин, руководитель проектных продаж компании Estima.

Широкий портфель брендов и практически безграничные возможности применения керамогранита позволяют выполнить отделочные и экстерьерные работы на любых проектах, будь то частные владения или помещения общественного назначения, торговые и офисные площади, либо складские залы с высокой нагрузкой на пол. В ассортименте коллекций компании Estima есть декоративные изделия, а также ступени и плинтусы, а большой выбор позволяет подобрать плитку на любой вкус, цвет и бюджет.

На ВДНХ прошла конференция Estima Drive!

Estima представит керамогранитную библиотеку - на выставке!

Estima запустила собственный Travel-проект по российским местам силы!

Студия керамики Estima - обновление в Ростове-на-Дону!

Трейдер года - Estima! Итоги премии Экспортер года!