Техника Husqvarna - благоустройство городских территорий

Husqvarna представляет подборку вспомогательного оборудования для ухода за территориями!

Вопрос благоустройства городских территорий остаётся востребованным среди профессионалов в сфере услуг ЖКХ. При выполнении работ по их уходу профессионалы озеленения и коммунальных служб используют разного типа оборудование, предназначенное для культивации почвы, дренажа участков и энергообеспечения иного инструмента.

Husqvarna, один из лидеров в производстве техники для парка и сада, обладает такими агрегатами, и они способны выполнять поставленные задачи с максимальной эффективностью и минимальными эксплуатационными затратами.

Техника Husqvarna -  благоустройство городских территорий

Для работ, связанных с подготовкой почвы перед посадкой растений, а также для равномерного распределения грунта по участку при создании клумб идеально подойдёт культиватор Husqvarna TF338. Мощный 4-тактый двигатель Husqvarna (212 см³, максимальная мощность 7 л.с., ном. мощность 3,6 кВт/4,9 л.с.) обладает функцией лёгкого запуска, имеет датчик уровня масла (если количество масла в картере меньше рекомендуемого, запуск не произойдёт), а также воздушный фильтр с функцией «масляной ванны», что обеспечивает дополнительную фильтрацию воздуха и увеличивает ресурс эксплуатации агрегата. Трансмиссия цепная механическая с двумя передачами вперед и одной назад (редуктор с функцией реверса). Ширина обработки почвы до 95 см, глубина обработки 30 см. Количество фрез – 8, вращение фрез выполняется по ходу движения.

Пневматические шины, входящие в комплект, дают возможность использовать агрегат как компактное транспортное средство, для перемещения на обслуживаемой территории семян, удобрений и других средств малой механизации.

Для полива обширных участков свой выбор можно остановить на мобильной мотопомпеHusqvarna W50P с мощным и долговечным 4-тактным двигателем Husqvarna (196 см³, максимальная мощность 5.7 л.с.), обеспечивает глубину всасывания до 7 м, напор до 30 м и производительность 533 л/мин, работая со стандартной системой шлангов, диаметром 2”/51 мм. Агрегат неприхотлив к качеству воды и имеет большой ресурс эксплуатации при использовании стандартной конструкции фильтра предварительной очистки.W50Pможно применять на мобильных прицепах, совместно с ёмкостью воды, что позволит решать различные задачи в сфере озеленения и коммунальных служб. При этом данная модификация, за счёт применяемых материалов, имеет массу 25 кг, что чрезвычайно мало для подобного типоразмера, что облегчает её транспортировку и эксплуатацию.

Ещё одно вспомогательное оборудование, созданное для профессионалов – генераторы Husqvarna G5500P (389 cм³, ном. мощность 5.5 кВт) и Husqvarna G8500P (458 cм³, ном. мощность 7.5 кВт) имеют 4-тактные двигатели с повышенным моторесурсом и облегчённым запуском, что позволяет использовать, как источник создания энергии для мобильного применения инструмента, используемого для нужд строительства и ремонта. Опционально модели могут осуществлять запуск двигателя от аккумулятора. Отличительной особенностью агрегатов является чрезвычайно низкий уровень шума при работе даже на максимальных оборотах, что несомненно упрости работу в парковых зонах, местах отдыха горожан и придомовых территориях. Система контроля представляет собой не архаичные приборы стрелочного типа, а цифровую панель на которой отражается: V – напряжение (Вольты), F – частоту тока (герцы), Т – наработку агрегата в моточасах, что позволяет более точно контролировать регламент обслуживания техники в соответствии с рекомендациями производителя.

Отличительная особенность всех двигателей вышеперечисленной техники заключается в том, что все они представляются под брендом Husqvarna, что позволяет пользователю иметь возможность предметно и оперативно заказывать запасные части, расходные материалы, поддерживать рабочее состояние агрегатов на высоком техническом уровне, с минимальными затратами.

Husqvarna поддерживает сообщество арбористов!

Для мужчины с техникой Husqvarna любая цель достижима!

Газонокосилки-роботы - Husqvarna Automower® X-Line

Ухаживаем за техникой правильно с маслами Husqvarna!

Cпециалисты Husqvarna рассказали о системе LowVib®!

Husqvarna - благоустройство территории музея-усадьбы Архангельское!

Husqvarna - новая газонокосилка-робот

С 1689 года Husqvarna выпускает высокопроизводительную технику для сада, парка и леса, предлагая инновационные решения и являясь мировым лидером по производству газонокосилок-роботов. Сегодня Husqvarna - крупнейший в мире производитель техники для леса, парка и сада: бензопил, травокосилок, газонокосилок, культиваторов, садовых тракторов, снегоотбрасывателей. Инструменты Husqvarna продаются более чем в 100 странах и используются в лесопарковой отрасли по всему миру, позволяя садоводам-любителям и профессионалам добиваться наивысших результатов.

Husqvarna – это более 330 лет инноваций и премиального качества.

Официальный сайт Husqvarna:www.husqvarna.ru